Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 720|Reply: 5
Collapse the left

[Permintaan] Buat item defense dari magic damage

 Close [Copy link]
Post time 2019-1-8 07:21 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong dong buat item defense dari magic damage soal nya mage kalo dah mid game ganggu banget dah kena 2 skill darah ngurang setengah apalagi asassins setengah mage/hybird. W pake tigreal kena ulti valir darah langsung sekarat
Post time 2019-1-10 05:00 PM | Show all posts
starboi replied at 2019-1-9 05:14 AM
Ada banyak pertahanan sihir yang bisa Anda gunakan

Saya sarankan Anda mencoba membaca dan memahami ...

Mengginakan item-item sebenernya juga sudah cukup kak, guanakan immortality untuk memberikan kesempatan hidup lebih banyak. Dan tugas Tank sebenarnya menahan serangan dan kalau bisa kita jangan sampai mati, jika sudah low usahakan mundur terlebih dahulu, dan serahkan eksekusi dengan sekali skill mati dari assassin di tim kita. Jika dari awal musuh menggunakan hero burst damage tinggi, terus saja press tower nya atau habiskan area jungle musuh sehingga mereka lama jadinya kak.
Post time 2019-1-9 06:14 AM | Show all posts

Ada banyak pertahanan sihir yang bisa Anda gunakan

Saya sarankan Anda mencoba membaca dan memahami fitur semua item di MLBB.

coba periksa

- Cursed Helmet
- Oracle
- Athena's Shield
- Immortality
 Author| Post time 2019-1-9 10:30 AM From mobile phone | Show all posts
starboi replied at 2019-1-9 06:14 AM
Ada banyak pertahanan sihir yang bisa Anda gunakan

Saya sarankan Anda mencoba membaca dan memahami ...

Hanya sedikit magic defense yang di dapat dari item itu
Sedangkan saya lebih fokus itemvuntuk mengcounter hero criticsl tinggi/DPS tinggi.tapi kenapa  sekarang ulti mage damage nya .....
Post time 2019-1-9 11:01 AM | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-1-9 10:30 AM
Hanya sedikit magic defense yang di dapat dari item itu
Sedangkan saya lebih fokus itemvuntuk men ...

baik saya harap Anda mengerti kami tidak dapat memiliki item yang memiliki pengurangan kerusakan magic 100% .. item itu sudah cukup. Jika Anda ingin mencegah kerusakan dari ...

mencoba

Twilight Armor
Post time 2019-8-7 02:09 PM | Show all posts
Edited by Eizy at 2019-8-7 02:10 PM
TimeToShine11 replied at 2019-1-9 10:30 AM
Hanya sedikit magic defense yang di dapat dari item itu
Sedangkan saya lebih fokus itemvuntuk men ...

ya beda lagi lah, kalau Counter crit bisa pakai Twilight Armor, Counter DPS bisa coba coba Blade ArmorKalau kamu bener-bener kekuras HPnya gara-gara Ulti dari Mage, Saya saranin Build Athena Shield + Immortal.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 05:51 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list