Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 780|Reply: 4
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Vent, Complaints,Problem banned account

 Close [Copy link]
Post time 2019-1-9 10:44 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini berdasarkan pengalaman pribadi dan teman-teman yang lain yang kurang lebih sama,
beberapa hari akun saya dibanned 3hari,lalu saya kirim email dan dapat balasan dari CS suruh kirim ID,server,nickname,berhubung saya hanya ingat nickname jadi saya hanya bisa kirim nickname,dan dapat balasan lagi suruh melengkapi lagi,berhubung saya tidak tahu jadi saya tunggu 3 hari habis masa banned dah,baru 1 hari bermain saya dibanned lagi dengan waktu yang agak lama yaitu 30hari,what???pikir saya kenapa lagi ini,saya kirim lagi email ke CS dengan format yang lebih lengkap(sebelumnya saya sempat ss dulu akun saya wanti-wanti ada masalah begini lagi) dan mendapat balasan saya menggunakan aplikasi cheat lulubox katanya,antara ngakak dan kesel,itu aplikasi saya saja baru dengar boro-boro pakai fungsi dan bentuknya saja ga tahu,saya kirim email kembali ke CS minta data bahwa saya pakai aplikasi lulubox tersebut tetapi tidak ada tanggapan lagi,kalau system ML bisa mendeteksi seorang player menggunakan cheat/semacamnya setidaknya kan bisa memberi kami data(bukti) bahwa kami pakai cheat/dllnya kan,tidak hanya bilang bahwa anda dibanned karna pakai cheat saja,jelas ini merugikan seorang player yang jelas-jelas murni main tanpa embel-embel cheat.
kalau memang niat buat pakai cheat sudah dari awal ini game dicheat,tidak usah pakai pihak 3rd aplikasi cukup buatan sendiri saja,karena banyak juga dari teman-teman yang mengerti tentang hal itu,hanya karena kami anggap game ini hanya sekedar hiburan dikala senggang saja jadi ga perlu macam-macam seperti itu,toh malah nambah-nambahin dosa aja untungnya ga seberapa.
sekian unek-unek/curhatan dari beberapa teman yang saya wakilin saja disini.trims
Post time 2019-1-10 05:08 PM | Show all posts
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak.
Selama aku dan teman-temanku bermain aman-aman saja kok.
kemungkinan masalah ada di device kamu misal, hanya terinstal beberapa aplikasi pihak ke tiga seperti gameguardian, cheat engine, lulubox, dan sebagainya. Karena kadang meskipun tidak dibuka app pihak ke tiga tersebut namun beresiko, jadi jika masih ada coba hapus dahulu.

Kemudian bisa juga akun kamu dipakai orang lain dan orang lain tersebut yang menggunakan app pihak ke tiga, bisa juga karena hp root (jarang terjadi). Kalau tidak ada apa-apa pasti sistem juga tidak akan mendeteksi dan auto banned kok.
 Author| Post time 2019-1-10 11:06 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2019-1-10 05:08 PM
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak.
Selama aku dan teman-temanku bermain aman-aman saja kok ...

yang saya sesalkan kenapa ko ga bisa memberi datanya mas,kalau kaya gini kan sama saja kita dituduh padahal kita ga lakuin hal itu,dari awal main pun ya ga ada maslah baru-baru ini saja kaya gini
Post time 2019-1-15 10:54 AM | Show all posts
KangMas replied at 2019-1-10 10:06 PM
yang saya sesalkan kenapa ko ga bisa memberi datanya mas,kalau kaya gini kan sama saja kita ditudu ...

Player banyak kak, dan yang terkena masalah atau protes juga ga kaka doang loh, kalau kenapa-kenapa hubungi saja CS nya nanti bakal diberitahu kok masalahnya apa dan solusinya apa
 Author| Post time 2019-1-21 11:23 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2019-1-15 10:54 AM
Player banyak kak, dan yang terkena masalah atau protes juga ga kaka doang loh, kalau kenapa-kenap ...

Solved mas,makasih buat responnya ;)
udah dibuka lagi akun saya,mungkin dari pihak ML mengecek kembali bahwa saya tidak pakai app cheat seperti yang dituduhkan
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 07:43 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list