Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 734|Reply: 6
Collapse the left

[Permintaan] Complain rework uranus

 Close [Copy link]
Post time 2019-1-18 07:22 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kenapa ulti uranus di buat jd ngga guna dulu ulti uranus lebih berguna karena bisa counter hero seperti hanabi dan bisa membuat team terbantu.memang nya ulti uranus mirip game apa??
Post time 2019-1-20 04:15 AM | Show all posts
Coba di test aja gan.. enak buat lock hero assasin kok. macem Fanny Gusion.. lagipula Uranus itu BADAK
hehehe.
Salam penggemar URANUS  
 Author| Post time 2019-1-20 04:46 PM From mobile phone | Show all posts
TikusBuku replied at 2019-1-20 04:15 AM
Coba di test aja gan.. enak buat lock hero assasin kok. macem Fanny Gusion.. lagipula Uranus itu BAD ...

Wkwkwkwk gw ngga tau kegunaan ulti uranus karena gw dah apus ml
3 minggu yang lalu
Post time 2019-1-20 11:50 PM | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-1-20 04:46 PM
Wkwkwkwk gw ngga tau kegunaan ulti uranus karena gw dah apus ml
3 minggu yang lalu

Instal lagi lah..
Post time 2019-1-21 03:18 AM | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-1-20 04:46 PM
Wkwkwkwk gw ngga tau kegunaan ulti uranus karena gw dah apus ml
3 minggu yang lalu

gw ga tau apa yang kamu tulis.
gw ga bisa tulis dan baca semenjak 3 bulan lalu.
Post time 2019-1-21 01:39 PM | Show all posts
hi TimeToShine11,
Apabila kamu memiliki saran untuk perubahan hero silahkan kamu memberikan masukkan ide kepada kami melalui creative exchange, dan apabila idemu bagus dan ditulis dengan baik hal itu akan menjadi feed back yang baik untuk kami :), sehingga kami bisa mengembangkan permainan ini dengan lebih baik kedepannya

cerealkiller ^^
Post time 2019-1-22 08:49 PM | Show all posts
game udah dihapus 3 minggu lalu tapi complain rework hero Uranus yang gak tau cara pakenya,wkwkwk kocak
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-5 05:02 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list