Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 548|Reply: 4
Collapse the left

[Permintaan] Masih jaman pake cheat?

 Close [Copy link]
Post time 2019-2-7 03:33 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Masih banyakkah cheater map radar hack?

Apa ga ada solusi lain selain ban beberapa hari? Tolong ditingkatkan lagi biar diban permanen termasuk nomer IMEI nya kaya game-game lain. Bukan cuma cheaternya tapi juga temen se_roomnya sekalian. (kecuali yg dari random, karena gua yakin ada yg begitu.)

Lagipula yg bikin game sepi ini bukan karena bocah juga, tp si cheater yg msh merajalela.

Tolonglah moderator, bilangin ke dev Moonton biar bannya langsung permanen ga pake nunggu beberapa kali.

Atau sistem keamanannya tolong ditingkatin lagi lah... Masa Johnson musuh tau posisi Gord ane yg lagi sembunyi? Padahal gua lagi mancing musuh biar nyerangnya ke gua. (karena gua pake Tank)

Itu sebabnya setiap musuh pick Johnson, bawaanya was-was.
Post time 2019-2-12 05:33 AM | Show all posts
kalau emang map radar hack itu benar ada, coba sertakan screenshoot. Agar moderator disini, terutama saya yg user biasa ini, bisa menilai, "Oh iya bener, cheat ini mah"

Game sepi? Searching for opponents saya tiap kali ranked gak pernah lebih dari 15 detik
Post time 2019-2-12 02:52 PM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-2-12 05:33 AM
kalau emang map radar hack itu benar ada, coba sertakan screenshoot. Agar moderator disini, terutama ...

benar ada lah, di youtube bejibun tutorial2 dari drone map lah, radar map lah, auto lag lah.

saran untuk dev MLBB:
gunakan storage permission cuma buat ngambil profile pic & share screenshot doang. soalnya semua cheat menggunakan modifikasi file di Android/data/com.mobile.legends karena sebenarnya tanpa adanya folder tsb pun bisa main dan sangat sangat normal. Justru ketika permission storage diberi, ukuran MLBB jadi bengkak kan ke 2gb an yg harusnya 1gb an aja
Post time 2019-2-12 06:11 PM | Show all posts
Kami selalu berusaha memberantas setiap kecurangan yang ada, ban permanen juga bakal diberikan namun tidak secara langsung. Begitu pula dengan teman satu team yang sering bermain bareng pun jika sudah berkali-kali ikut pertandingan namun tidak melaporkan juga bisa terkena banned kok, patch juga bakal ditingkatkan setiap update
Post time 2019-2-12 06:59 PM | Show all posts
ahmaddwij replied at 2019-2-12 02:52 PM
benar ada lah, di youtube bejibun tutorial2 dari drone map lah, radar map lah, auto lag lah.

sara ...

well, diperlukan sesuatu yg bisa mendeteksi langsung. karena klo dari perspektif player yg dilawan, cheater susah untuk dideteksi.
sejauh 350+ match di ranked season ini, saya belum ketemu/berada dgn tim yang menuduh dgn yakin bahwa lawannya adalah cheater.

Tapi fitur report sudah bisa membantu kok. Meski kita hanya sebatas menduga seseorang player pake cheat, ditambah beberapa bukti yg kita lampirkan, pihak Dev sudah menunjukkan kepeduliannya. Kan udah ada tuh hukumannya buat cheaters
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-27 08:57 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list