Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: ahmaddwij
Collapse the left

[Permintaan] Saran untuk DEV demi menghapus semua cheater

 Close [Copy link]
Post time 2019-2-13 04:16 PM | Show all posts
ahmaddwij replied at 2019-2-13 03:36 PM
bro, tujuan saya ngepost ginian supaya cheat dapat dikurangi. dengan apa? dengan cara memberikan s ...

klo soal folder hantu kayak gitu, rasanya bukan cuma MLBB aja. Developer pun pastinya punya alasan teknis kenapa folder itu hadir. yang pusti itu bukan berarti developer dengan sengaja menyediakan folder itu untuk cheater. Atau mungkin, kehadiran folder itu justru untuk memudahkan developer melacak file2 asing pendukung cheat
Post time 2019-2-16 07:01 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by shimura27 at 2019-2-16 07:02 PM

Cara terbaik adalah monitoring secara real-time langsung dari pihak Moonton untuk setiap matchnya. Moonton bisa lihat langsung pertandingan dan bisa memastikan apakah player di tim ini atau itu pakai cheat atau gak. Dan setelah pertandingan selesai cheater bisa log out sendiri secara otomatis dan instant banned permanen.

Hanya saja, modal yang dibutuhkan sangat banyak. Selain itu Moonton juga harus buat cabang-cabang perusahaan di negara Asia, EU, dan NA. Kalo Moonton mau bekerja sama dengan beberapa perusahaan dengan modal investasi yang tinggi mungkin bisa membuat game ini bisa jadi lebih baik. Apalagi marketing yang dilakukan Moonton juga berlebihan dan harga skinnya juga mahal-mahal. Setidaknya itu bisa membantu untuk ide diatas.

Dan syukur-syukur bisa membuat sebuah antivirus yang mencegah atau melarang pemindahan file dari luar ke folder game. Jadi saat mau pindahin script jadi gagal dan terhapus otomatis.
Post time 2019-2-19 05:51 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2019-2-12 06:29 PM
folder com.mobile.legends sebenernya berisi seluruh file seperti suara, gambar, data skill, skin dan ...

system checker nya bisa dikelabui min aka di bypass,  banyak cheater bertebaran,.
cek channel youtub konten cheat ML ini https://www.youtube.com/channel/UCKRY8JpC1vYCb5OdY4NyvzQ
update banget hahah,. bisa ngerank lagi
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 11:06 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list