Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 564|Reply: 3
Collapse the left

[Permintaan] Compalin hero

 Close [Copy link]
Post time 2019-2-13 11:40 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Gw complain kenapa hero baru damage nya gede banget jangan jangan rahasia moonton bener" nyata kalau begitu lu cuma pengen duit player doank dong dasar devlop kurang duit kalo mau duit kerja goblokk pakek segala bikin game buat peras orang gw jd percaya
misteri gelap moonton

Game plagiat  bisa nya plagiat
10% ide devlop
90%inspirasi
Gw asih tau kenapa moonton suka bikin hero dari asia
Karena nggau usah minta izin dan ngga buang buang duit
Post time 2019-2-16 12:32 AM | Show all posts
bisa dijelasin bro itu hero baru yang mana? soalnya kalau item belum jadi damage nya nggak akan kerasa kok. Tapi kalau item udah jadi jangankan hero baru, Miya, Layla, Saber, Zilong juga sakit damage nya bro.
soal hero dari Asia, itu bukan sekedar maunya pihak pengembang. ada banyak saran dan masukan yang diterima untuk usulan hero baru. Skill nya seperti apa, tampilannya seperti apa. coba deh kamu cek thread-thread di https://forum.mobilelegends.com/ ... mdisplay&fid=42 beberapa hero yang sudah ada di Mobile Legends itu juga ada yang merupakan realisasi dari usulan para member forum ini.

terus, statement kamu soal kalo mau duit kerja. ngomong-ngomong bro @TimeToShine11 umurnya berapa? Moonton itu sebuah perusahaan game loh, didalamnya ada developer yang melakukan coding. itu kerja bagi seorang developer dan mereka digaji, ada sekolahnya untuk jadi developer. terus didalam perusahaan itu ada juga CS alias Costumer Services atau Pelayanan Pelanggan, itu mereka kerja memberikan support, mengumpulkan komplain dan saran yang masuk dan itu digaji. jual skin, diamond, itu masuk kategori dagang bro. berdagang itu sebuah pekerjaan juga.
Post time 2019-2-16 06:35 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by shimura27 at 2019-2-16 06:40 PM

Untuk beberapa hal gua setuju. Alasannya cara marketing Moonton terlalu berlebihan dibanding developer lainnya. Mereka lebih suka dengan membuat Hero/skin dengan modus "inspirasi" yang merujuk pada plagiarisme daripada membuat Hero/skin dengan ide mereka sendiri (padahal di forum ini banyak juga yg bikin thread Hero/skin consept). Dan untuk harga setiap skin menurut saya juga terlalu mahal dan tidak bisa dijangkau untuk semua kalangan. Akibatnya hanya yang punya banyak uang (sultan/youtuber) yang bisa beli skin-skin tersebut dengan harga hingga puluhan juta. Dan banyak bocah yang minta uang ke orang tua mereka hanya untuk top up beli skin dengan harga yang tidak relevan. Sedangkan untuk setiap eventnya lebih merujuk ke event top up daripada event quest.

Dan untuk soal Hero baru OP dan dibuff juga sebenarnya sudah kelewatan. Tapi bukan berarti Hero lama/underated tidak bisa bertahan dari Meta saat ini. Yang penting usahakan main aman dan mengincar Hero yang dirasa OP terlebih dahulu. Tim yang baik dengan Hero yang sesuai dengan kemampuan user bisa membuat Hero OP tidak berdaya. Kalo gua lihat meta saat ini, lebih banyak Hero yang  banyak shield dan slow yang tinggi (makanya sekarang spell Shield dan sprint jadi banyak dipakai. Jadi cara terbaik buat counter mereka adalah adalah Hero tipe CC yang baik atau Hero yang kebal slow.(hanya saja butuh kemampuan user yang baik).

Itu saja yang bisa gua bilang dan gua berharap untuk nerf Hero seperti Johnson damage ultinya (karena saking banyak cheater map radar dan damage ultinya bisa membunuh Hero dengan mudahnya), lalu Kimmy skill yang ada efek penambahan movement speednya dihilangkan, Harrith nerf Shieldnya, Lunox untuk pasifnya diganti mengurangi magic rest musuh beberapa poin (misal 5 poin, dan maksimal 25 poin) biar Hero tank ga jadi ampas. Selain itu Kadita yang HP recovery dari pasifnya diganti ke efek Vamp dan Misitar yang skill waktu anti blink dikurangi jadi 1-1.5 detik saja. (2 detik rasanya kebanyakan). Sun juga untuk efeknya slow/armor reduction dikurangin atau dihilangkan.
Post time 2019-2-17 08:54 AM | Show all posts
kalau emang Hero baru dirasa OP, ya beli lah, pake lah. Gak ada larangan untuk pake hero baru

MLBB itu bukan game yg pay to win. Meski kamu hamburin uang di MLBB klo gak punya skill ya tetap saja NOL
Emang beli hero harus pake diamond?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 08:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list