Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 823|Reply: 7
Collapse the left

[Permintaan] moonton uda hancur makin kayak *

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-1 06:32 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by GodxScarlet at 2019-3-2 01:34 PM

halor montoon *,banyak permintaan player yang tidak di respon. forum ini hanya forum kean yg penuh sandiwara supaya seakan akan player didengar keluhannya .padahal tidak . game ter yang hanya mau ngambil untung tanpa memperbaiki systemnya. ini yang menjadi game  tingkat *......... semakin lama semakin banya bug nya kan lll *. yg afk takut di banned dengan alasan lain * padahal sengaja afk * montttonn  * direktur nya yg gak mau memperbaiki systemm  semua kalian *

Post time 2019-3-2 05:51 AM | Show all posts
banyak permintaan player yang tidak direspon? permintaan apa? buktinya apa gak direspon? Forum ini hanya media untuk berbagi saja. Bukan media penghubung (secara langsung) player ke dev. kalau mau yg langsung, kontak CS ingame aja.

Player yg kayak ginian yang mau didengar keluhannya? dev game mana pun mah ogah. Jangan mengkabinghitamkan kekalahan di ranked. Kalau kalah ya kalah. Belajar dari kekalahan.

Liat aja. User kayak ginian cuma ninggalin thread aja, trus langsung menghilang. Bikin akun forum cuma buat mencaci maki
Post time 2019-3-2 02:36 PM | Show all posts
Lho padahal sudah banyak kok aspirasi player yang diaplikasikan ke dalam game...
yang pasti mereka lebih sopan dalam penyampaian
Post time 2019-3-4 11:47 AM | Show all posts

1. too much sensor words
2. rework ulti pharsa have ministun
3. Buff premium hero freya
i want see her in tournament again im little boring meta right now,, please come back to meta freya and pharsa
 Author| Post time 2019-3-4 07:23 PM | Show all posts
hudaa replied at 2019-3-2 05:51 AM
banyak permintaan player yang tidak direspon? permintaan apa? buktinya apa gak direspon? Forum ini h ...

mencaci maki???? truss cheat masih ada gmana dong??? yang mungkin karna anda bukan player nya...gara gara anda digaji  ya anda bela belain ini game.......ya terserah lah susah mahh kalau bicara tentang duit namun system error......  coba respon tuhhh bug emblleeeeeeeeemmmmmmmm ...uda ada gak perbaikannya?????????? ya kalau saya juga berada di dev anda pasti saya belain game nya ,karna saya juga di gaji ...namun bayangkan kalau anda seorng playerrrr. coba pake otak sejago apa pun kau kalau lawan pake cit gmanaaaa>>????? gak usah sok bela bela in cuman mau minta perbaikin system mu ajaaaa gak lebih.. kalau tetap gini ya apa boleh buat.goodbyee gua dari ini gameee...kalah mah kalah ...otak di pakeeeeee...kalau lawan cit ya mah pada umumnya bakalan kalah... gak tau alau anda gmnaa ..kan anda yg punya sistem silahkan dipikrkan aja dlu
Post time 2019-3-4 08:53 PM | Show all posts
wirasitorus replied at 2019-3-4 07:23 PM
mencaci maki???? truss cheat masih ada gmana dong??? yang mungkin karna anda bukan player nya...ga ...

Lah saya juga player. Saya bukan moderator forum

Gak semua yang kamu lawan dan membuat kamu kalah itu cheater. untuk membedakannya dibutuhkan bukti berupa video. Kan ada tuh video replay match di profil. Lampirkan video itu, biar yg ada di foum ini bisa lihat dan bilang, "Oh iya, bener tuh. Cheater itu mah". Kalau cuma koar2 doang mah, semua orang juga bisa. Hasilnya, orang lain terutama saya akan beranggapan bahwa player2 yang komplain tanpa bukti yg kuat macam kamu ini hanya mengkambinghitamkan kekalahan. Selama kamu gak bisa membedakan antara kalah karna skill dan kalah karna cheater, komplain mu tidak akan dianggap
 Author| Post time 2019-3-22 03:19 AM | Show all posts
hudaa replied at 2019-3-4 08:53 PM
Lah saya juga player. Saya bukan moderator forum

Gak semua yang kamu lawan dan membuat kamu kalah ...

VIDEO DIKIRIM???????? TRUS FITUR YG DISEDIAKAN GAK GUNAKAN TUH, KETAUAN DARI NARASI MU FITUR CHEATING,BRIEFING DLL SETELAH PERTANDINGAN GAK BERGUNAA. HANYA FORMALITASSS. YG PENTING BELI DIAMOND TAPI GAME NYA UDA SEMAKIN SAMPAH ..GOOD BYE
Post time 2019-3-22 03:35 PM | Show all posts
wirasitorus replied at 2019-3-22 03:19 AM
VIDEO DIKIRIM???????? TRUS FITUR YG DISEDIAKAN GAK GUNAKAN TUH, KETAUAN DARI NARASI MU FITUR CHEAT ...

yaelah om, capslocknya rusak? yg nyuruh beli diamon siapa? gak beli diamon pun masih bisa main kali. gak ada jaminan kalau beli diamon itu bisa menyenangkan.

Saya tidak bilang bahwa fitur-fitur itu gak berguna. Tapi, alangkah lebih memudahkan proses investigasi kalau bisa disertakan bukti screenshoot atau video

Semakin sampah tapi kompetisi professional rutin diselenggarakan. hayo
Sebenarnya bukan semata salah game nya sih, justru player macam anda ini harus dibina
Padahal kalau mau jujur, MLBB ini bukan tipe game yg pay to win. Artinya kamu gak perlu bayar untuk menang.

Mengenai bug emblem, kayaknya udah masuk laporan deh. ditunggu saja. Karna emang laporan yg masuk itu banyak, jadi harus dieksekusi satu-persatu. Intinya sabar aja. Bisa dong bersabar
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 03:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list