Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 935|Reply: 1
Collapse the left

[Permintaan] Ini pertama kali ketemu cheat lag atau semacamnya

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-4 02:03 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong dev, ini serius. Saya tadi rank dipaksa afk di awal game padahal koneksi 4G lancar di match sebelumnya (awalnya saya pikir kuota habis, ternyata nggak). Udah gitu musuh pake map radar lagi. Kalo kalo video replay, saya ada, tapi bisa gak ga pake link youtube? Misal langsung upload dari memori HP gitu.

Ini bener-bener parah dan tidak bisa ditolerir lagi. Kalo begini caranya udah fix ga mau push rank di tier legend lagi solo/duo/trio/squad, mending Epic sekalinya dapat tim bocah asal ga ketemu cheater masih bisa comeback. Awalnya gua ga percaya skrip model lag begituan,  sekarang malah saya sendiri yg jadi korban. Akhirnya kalah level dan gold dan dilibas kaya lawan bot.

Saran saya ya :
1. Tolong pisahkan mode  match jadi 2 bagian, solo dan team. Kalo solo semua tim dan musuh berasal dari solo Player. Sedangkan team, modelnya duo sama trio dan full squad. Kaya game sebelah, saya yakin kamu semua udah pada tahu lah. Trik dulu yg saya pake biar ga dapat cheater ga work lagi di tier Legend keatas karena rata-rara mainnya mabar duo/trio.

2. Masalah cheater klo ga bisa dibenerin, mending main Survival aja, bikin emosi kalo ketemu cheater, cheatnya ga tanggung-tanggung, sampai afk dan lag.

3. Dan untuk ban tolong sekali ketahuan langsung banned permanen aja ga usah pakai 3 hari, 1 bulan segala. Atau kalau ga mau ribet legalkan aja cheat biar semua player pada pakai jadi ga ada yg takut dicurangi. Tapi ya gamenya jadi makin hancur. Tapi mau gimana lagi yang cheater ga kapok-kapok pakai cheat.

Selebihnya itu aja, dan semoga yang mengalami kejadian serupa bisa berhenti sejenak push rank sampe season berakhir.
Screenshot_2019-03-04-00-25-52-025_com.mobile.legends.png
Post time 2019-3-4 03:20 PM | Show all posts
kalo menurut gw sih mending Dev ilangin fog in game sekalian daripada kelamaan repot bikin anti maphack/map radar...

kalo masalah lagh script/afk script apa lah itu kayaknya emang kudu di bikin penangkalnya...

kalo masalah yg curang main 221 mending di bikin "match hanya bisa mulai kalo di room udah ada 5 orang"...jadi ntar ketemunya sama2 5 orang jd ga ada yg curang 221...

masalah ban gw setuju sih yg pada ngecheat di ban permanent, tapi ntar kalo ada lagi ada lagi ya sama aja player yg lain yg mainnya udah bener ntar terlanjur jadi korban match dapet cheater...

kok kadang gw mikir ini si para cheater datangnya dari game2 sebelah yg sengaja mau bikin ML sepi...soalnya dari dulu masalah cheat udah kelar ntar ada cheat baru lg...entah deh...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 10:54 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list