Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1006|Reply: 4
Collapse the left

[Permintaan] Tolong Ban player yang asal build dan main-main

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-24 02:48 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Padahal udah main bagus, tetap aja kalah karena timnya pada ngawur. Udah ga ada MM, Assasins 2, Tanknya buildnya Damage. Kemarin-kemarin kaja buildnya Physical Damage dan akhirnya feed terus.

Sekarang apa sih untungnya Tank dibuild Damage? Support dibuild Physical Damage? Kalo udah jelas ada tulisan role dan ada build default bahkan yang build pro. Ngapain masih coba-coba build sembarangan apalagi tanpa mikirin komposisi tim?

Kalo mau nyoba build kan bisa custom dulu sama A.I atau temen buat ngetes cocok apa nggak nya? Permintaan saya sih tolong diban aja mereka yang dengan sengaja feed dan asal main build tanpa melihat komposisi tim selama 1hari aja biar kapok.
Screenshot_2019-03-24-01-14-03-685_com.mobile.legends.png
Screenshot_2019-03-24-01-12-26-548_com.mobile.legends.png
Post time 2019-3-24 04:16 AM | Show all posts
Sekelas HILDA, kek nya wajarlah dia build Damage, untuk Regen HP dia bisa ke semak2 ..
Dan sepatunya juga cukup Pro. Untuk jadi catatan, HILDA sama kayak BALMOND. 11 kali dia Assist, udah bagus. 11 kali assist, 11 kai mati. Udah teamwork kok.
 Author| Post time 2019-3-24 08:37 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by shimura27 at 2019-3-24 09:27 AM
babydave replied at 2019-3-24 04:16 AM
Sekelas HILDA, kek nya wajarlah dia build Damage, untuk Regen HP dia bisa ke semak2 ..
Dan sepatuny ...


Gan, liat dulu komposisi musuh dan tim. Di musuh ada Johnson yang build tank. Sedangkan di tim saya ada Tank tapi malah dibuild Damage, padahal Tank satu-satunya. Apa itu wajar? Kalo emang mau build damage kan harusnya liat-liat tim dulu. Kalo tim ada 2 Tank, kalo Hilda build damage sah-sah aja. Tapi masalahnya cuma Hilda aja Tank yang ada di tim.

Hilda itu dapat assist banyak karena dibantu terus sama diggie padahal ngefeed terus. Sedangkan saya dari awal game udah roaming+ngekill makanya jarang assist, kesalahannya karena ga ada yg mau cover saya di late game, karena tanknya buildnya damage.

Udh gitu Hilda build damage salah lagi.
Post time 2019-3-29 04:46 PM | Show all posts
mungkin dia terpaksa jadi tank ;p
Post time 2019-8-7 01:54 PM | Show all posts
Kritik : Draft pick dari tim mu masih asal - asalan, Item mu juga masih ada yang salah. Sebelum mengkritik orang sebaiknya lihat dirimu sendiri terlebih dahulu.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-27 10:42 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list