Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 615|Reply: 2
Collapse the left

[Permintaan] BUAT HERO BARU DONG YANG OP KAYAK *

 Close [Copy link]
Post time 2019-4-14 05:04 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
buat hero baru dong yang lebih op kalau bisa banyak role nya ,kalau bisa role nya mm/ass/figter/mage/tank . biar jadi kayak hero  keliatannya.
siklus nya gitu gitu ajaaaaa. hero baru pasti op,, terus di nerf jadi kayak gak guna. biar laku di buff lagi anjnggggggg. kok gak sekalian op jangan di nerf atau di buff lah lllllll. jadi kayak game sampah anjnggggggg .. unisntal game nya wesssssssss


Post time 2019-4-14 10:29 PM | Show all posts
nantinya hero baru ml nya jadi gak balance gan..... nanti permainannya jadi gak imba
Post time 2019-4-17 03:53 AM | Show all posts
Sebelumnya gw sangat bersyukur ada orang semacam TS yang memilih "mundur", semoga di ikuti lainnya jika memiliki pemikiran yang sama.

1. Yang pertama udah lu sadari dan ini terjadi sangat wajar bila corporate mengambil keuntungan dalam perilisan hero baru. Semua tujuan perusahaan di dunia adalah mencari keuntungan, ini bukan perusahaan bakti sosial yang hidup dari uang dermawan.

2. Semua produk baru ada namanya uji coba pasar, dilihat dari kebutuhan dan kekurangannya, seharusnya masalah ini sudah terselesaikan di advance server. TAPI bila di server ori tidak ada balance hero maka pick player akan stagnan. Hero yang dipilih itu-itu saja, gear yang di pakai itu-itu saja, daftar banned yang di gunakan itu-itu saja pastinya hal ini akan sangat menjenuhkan. WALAU perubahan meta terlalu cepat membuat kesulitan para pemain (termasuk gw yang keberatan).
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 12:09 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list