Mobile Legends: Bang Bang

Forgot password?
 Register now.
View: 2031|Reply: 5
Collapse the left

[Вопрос-Ответ] Help ,восстановить аккаунт

Close [Copy link]
Post time 2019-5-7 08:42 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Здравствуйте ,уже куда только не писал,не могу понять как восстановить свой аккаунт старый,не играл год и теперь не могу зайти на него никак,доступ ко всем соц сетям есть..тут могут помочь с этим вопросом?и какие данные нужны скажите предоставлю.
Post time 2019-5-7 12:16 PM | Show all posts
Я предлагаю вам связаться с нашей службой поддержки.

Если ваша учетная запись в социальной сети связана с вашей учетной записью, вы сможете получить свою учетную запись мобильного легенды. Что происходит, когда вы нажимаете «Сменить аккаунт»
 Author| Post time 2019-5-7 05:44 PM From mobile phone | Show all posts
starboi replied at 2019-5-7 12:16 PM
Я предлагаю вам связаться с нашей службой поддержки.

Е ...

Я нажимаю сменить учётную запись и входу в свой аккаунт,далее задают вопросы какие герои есть и тд,я отвечаю помню каких покупал героев,далее пишет список устройств с которых заходил,но у меня вообще никогда не было таких телефонов,я всегда заходил либо с xiaomi ,meizu или samsung ,и потом выскакивает ошибка ,повторите через 24 часа..тех поддержка в игре и почте молчит уже неделю.
Post time 2019-5-8 07:28 AM | Show all posts
Icecocos replied at 2019-5-7 05:44 PM
Я нажимаю сменить учётную запись и входу в свой аккау ...

Вот как это работает, но либо вы выбрали неправильный ответ, либо действительно системная проблема. Я просто заменил свой телефон и пошел по тому же сценарию, что и вы, но у меня не было никаких проблем. Я полагаю, вы просто ошиблись в выборе правильного ответа. Вы пытались связаться со службой поддержки в игре? Я бы посоветовал вам попробовать это!
 Author| Post time 2019-5-8 08:42 AM From mobile phone | Show all posts
starboi replied at 2019-5-8 07:28 AM
Вот как это работает, но либо вы выбрали неправильный  ...

Много раз связывался ,постоянно молчат.ввожу вроде бы все правильно,поэтому и не понимаю в чём проблема..а игре самая тупая тех поддержка которую я когда либо видел.почти две неделю отвечать это не серьезно,удалил игру.
Post time 2019-5-8 10:11 AM | Show all posts
Icecocos replied at 2019-5-8 08:42 AM
Много раз связывался ,постоянно молчат.ввожу вроде бы ...

Мне жаль это слышать. Честно говоря, я больше не знаю, как решить эту проблему, но на вашем месте я попытаюсь снова найти его, и я буду бомбардировать CS с эскалациями
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-22 09:17 AM GMT+8