Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1407|Reply: 20
Collapse the left

[Permasalahan Akun] PEGAWAI MOONTON MAKAN GAJI BUTA?

 Close [Copy link]
Post time 2019-6-29 06:42 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Pagi,
Sesuai judul. Apakah pegawai Moonton makan gaji buta? Sebab, sudah hampir 10 hari, bahkan dari bulan April saya sudah menghubungi pihak Moonton tetapi tidak ada balasan. MENGAPA? Tolong dengan sangat untuk meng-up kasus ini, ini akun pribadi saya. Akun di Unbind oleh orang yang mencuri hp saya, tolong sekali lagi tolong saya sudah cape hati untuk menghubungi Moonton MELALUI CS DAN EMAIL.
Screenshot_20190629-051708.png
Post time 2019-6-29 05:47 PM | Show all posts
Ngirimnya kemana emang sih? cukup sekali aja kalo ngirim lagi antrian bakal kereset jadi nunggu lagi, yang paling lama didahulukan
Post time 2019-7-4 05:28 PM | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
Post time 2019-8-8 07:29 PM | Show all posts
Edited by mrizkihidayat69 at 2019-8-8 07:31 PM
GodxScarlet replied at 2019-6-29 05:47 PM
Ngirimnya kemana emang sih? cukup sekali aja kalo ngirim lagi antrian bakal kereset jadi nunggu lagi ...

Mohon dibantu follow up laporan saya dari email mrizkihidayat66@gmail.com kak. Terima kasih -/\-



ss2.png
ss1.png
Post time 2019-8-8 07:51 PM | Show all posts
Edited by DennisST at 2019-8-8 06:54 PM
mrizkihidayat69 replied at 2019-8-8 06:29 PM
Mohon dibantu follow up laporan saya dari email mrizkihidayat66@gmail.com kak. Terima kasih -/\-

Di tunggu saja balasan dari pihak moonton paling lama 1-2 minggu, karena tidak sedikit player yg mengirim email ke moonton
Post time 2019-8-10 12:23 PM | Show all posts
ditunggu aja yang sabar, saya yakin email yang masuk ke moonton itu bukan dari kamu saja.
Post time 2019-8-17 05:58 PM | Show all posts
DennisST replied at 2019-8-8 07:51 PM
Di tunggu saja balasan dari pihak moonton paling lama 1-2 minggu, karena tidak sedikit player yg me ...

Sudah 2 minggu ni kak, gimana kelanjutannya?

Comments

Mungkin setelah update gamenya besok ada respon.. Tunggu saja  Post time 2019-8-18 07:39 PM
Kurang sabar apa gan 2 minggu nunggu tanpa kabar? minimal ada update antrian atau apa gitu jd keliatan kalo terurus.  Post time 2019-8-18 10:15 AM
Harus sabar menunggu intinya..  Post time 2019-8-17 08:32 PM
Post time 2019-8-17 07:15 PM | Show all posts
mrizkihidayat69 replied at 2019-8-17 04:58 PM
Sudah 2 minggu ni kak, gimana kelanjutannya?

Sudah cek folder spam ? Atau kirim lagi, harus sertakan pembayaran pertama dan terakhir akunnya dan tunggu 2-4 hari, kemungkinan dev nya kelewatan email kamu.
Post time 2019-8-18 10:13 AM | Show all posts
DennisST replied at 2019-8-17 07:15 PM
Sudah cek folder spam ? Atau kirim lagi, harus sertakan pembayaran pertama dan terakhir akunnya da ...

Semua folder sudah saya check tiap hari, ngga ada juga balasannya.. di folder spam jg gk ada email.

Kalo perihal kirim lagi, saya blm coba.. karena katanya kalo ngirim email satu aja atau antriannya bakal ke ulang. Ini staffnya berapa si? ko lama banget ya ngga ada kejelasannya, misalkan bukti kurang kuat ya tolong dibales, biar saya tambahkan daftar transaksi lainnya. Kecewa saya kalo begini caranya.
Post time 2019-8-18 10:22 AM | Show all posts
mrizkihidayat69 replied at 2019-8-18 09:13 AM
Semua folder sudah saya check tiap hari, ngga ada juga balasannya.. di folder spam jg gk ada email ...

Sertakan bukti transaksi pertama kali juga dan terakhir dan itu wajib.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-1 05:29 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list