Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 315|Reply: 0
Collapse the left

[Mod Post] Magic Chess v.35.1

[Copy link]
Post time 2020-3-29 03:54 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Advanced Server

1. Jumlah Hero 1-gold berkurang dari 30 menjadi 27

2. Jumlah Hero 4-gold berkurang dari 15 menjadi 13

3. Jumlah Hero 5-gold berkurang dari 10 menjadi 9

4. Penyesuaian Komposisi Biaya Hero untuk Little Commander pada level tertentu

Di level 3: Probabilitas 1-gold, Hero yang muncul disesuaikan dari 60% hingga 70%. Probabilitas dari 3-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 10% hingga 0%.

Di level 4: Probabilitas 1-gold, Hero yang muncul disesuaikan dari 50% menjadi 55%. Probabilitas 2-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 30% hingga 35%. Probabilitas dari 3-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 20% hingga 10%.

Di level 5: Probabilitas 1-gold, Hero yang muncul disesuaikan dari 35% hingga 40%. Probabilitas Heroes 3-emas menunjukkan disesuaikan 25% hingga 20%.

Di level 6: Probabilitas 1-gold yang ditunjukkan oleh Pahlawan disesuaikan dari 25% hingga 30%. Probabilitas 2-gold Heroes muncul disesuaikan dari 33% hingga 30%. Probabilitas dari 5-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 2% hingga 0%.

Di level 7: Probabilitas Hero 3-emas yang muncul disesuaikan dari 31% hingga 30%. Probabilitas dari 5-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 4% hingga 5%.

Di level 8: Probabilitas 1-gold yang muncul oleh Hero disesuaikan dari 12% menjadi 15%. Probabilitas Hero 3-emas yang muncul disesuaikan 35% hingga 32%.

Di level 9: Probabilitas Hero 4-emas yang muncul disesuaikan dari 28% hingga 25%. Probabilitas dari 5-gold Heroes yang muncul disesuaikan dari 10% hingga 13%.



1. Wrestler: Damage of 3 Wrestlers meningkat dari 250 ke 300.

2. Western Desert: Mana Gain setelah berhasil menghindar meningkat dari 3 menjadi 4.

3. Cyborg: Bonus HP untuk semua hero dari 4 Cyborg meningkat dari 1000 menjadi 1500.

4. Empire: Mana Reduction of 6 Empires menurun dari 24 menjadi 22.

5. Summoner: Creep HP dari 2 summoner meningkat dari 6000 menjadi 7600. Jumlah Creep dari 4 summoner berkurang dari 2 menjadi 1, satu dengan skill yang kuat: Spinning Strike - setelah 5 serangan yang berhasil, AOE akan dilepaskan pada musuh di sekitarnya



[Thamuz]
Mana Cost berkurang dari 125 ke 100
[Carmilla]
Stun Duration meningkat dari 2.5/4/6s ke 3/5/8s. Base HP meningkat sebesar 335
[Saber]
Durasi Airborne meningkat dari 1.2s ke 1.5s
[Other]
Melee Heroes (tidak termasuk assassin) bergerak 0.1s sebelum Ranged Heroes dapat melakukannya.


History page: Anda sekarang dapat memeriksa perubahan peringkat dari setiap match ; Anda dapat memeriksa history custom match.


You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-19 01:33 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list