Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 343|Reply: 2
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Kirim hadiah ke akun sendiri via akun friend...

[Copy link]
Post time 2020-4-6 04:03 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Dear Heroes...

Baru saja kejadian sama akun saya tgl.4-4-2020.
Seolah-olah saya kirim hadiah ke teman in game saya.
Padahal saya sadar betul tidak pernah melakukan hal tersebut.
Jadi pertama saya curiganya kok diamond tinggal 2 biji padahal nggak beli apa2.
Terus saya cek di notifikasi ada 3 notifikasi yg intinya menginformasikan kalo ada 3 hadiah telah diterima teman anda.
Lho kok bisa? Saya sadar betul nggak melakukan kirim2 hadiah ke siapa2 saat itu.

Dan cerdasnya dia langsung pake itu starlight member ganti border dan ganti nama in gamenya jadi ᴸᴱx̷uz

Terus yang parahnya di personal status di edit sama yang isengin akun saya, hadeh.... lumayan lemes daah...

Nnah untuk solusinya gimana dong ya?
Saya sudah email ke mobilelegendsgame@gmail.com , dan dibalas untuk mengisi formulir yg intinya untuk nge-un-bind akun.
Tapi terus apa setelah di un-bind apakah lebih secure setelah di un-bind? Saya sedang tanyakan solusi lain dan sedang menunggu jawaban.
Saya pengennya diamond saya dibalikin kalo memungkinkan trus tuh akun yg iseng dikasih reward apa gitu kek.
Reward buat nemuin celah di MobileLegend...hehehe...


Mudah2an jangan terjadi sama akun bro n sis sekalian...


Salam....


Stay safe and stay healthy...
Post time 2020-4-6 09:38 PM | Show all posts
Malam kak.
Jika sudah dapat balasan dari email CS nya, ikuti saja langkah selanjutnya, jika informasi nya sudah lengkap akan diproses oleh CS nya.
Disarankan jangan beri akun sosial media seperti FB ke orang lain agar akunnya tidak di log in kan di hp lain, baiknya bind ke akun Moonton saja biar aman.
 Author| Post time 2020-4-7 07:41 AM | Show all posts
Edited by mobileonlegend at 2020-4-7 07:50 AM

Hi DennisST...

Makasih sudah comment.

Sebenernya saat kejadian ini akun saya sudah bind ke akun Moonton dan juga google play lho... (⊙﹏⊙)

Sampai saat ini tidak ada reply dari Moonton untuk solusi lain yg saya ajukan...
Jadi saya akan coba ikuti untuk isi formulirnya...
Ini screenshot lupa di-attach: 2020-04-06 13_37_38.png

Ini akun yg kirim "hadiah" ke dirinya sendiri.... (⊙﹏⊙) nama in gamenya sebelumnya adalah Park Min Young...
2020-04-06 13_38_59 (2).jpg

Dan ini akun saya hiiks...
2020-04-06 13_33_55.jpg


Stay safe and stay healthy ya....

Salam...

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-19 12:06 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list