Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: sovereignz
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Account 255 Skin (3Legend) di masukki org lain

[Copy link]
Post time 2020-4-24 03:53 PM | Show all posts
Memang parah hacker ini, tidak usaha sendiri, main bajak akun orang.
Sekarang saya juga masih menunggu balasan dari Mobile Legends supaya bisa melepas bind Google Play dari akun saya supaya bisa ditautkan ke Google Play saya sendiri.
 Author| Post time 2020-4-26 07:08 AM | Show all posts
Efrata replied at 2020-4-24 03:53 PM
Memang parah hacker ini, tidak usaha sendiri, main bajak akun orang.
Sekarang saya juga masih menung ...

wah senasib. stelah VK dia saya tendang. malah tersisa google play. krn saya main dr ipad ga pernah mudeng ada google play. tiap hari musti login main gan supaya bisa keluarkan id hackernya (itu cara saya keluarin VK dia)

terus hacker saya juga tiap hari login dan add friend tmn2 dia doang trus logoff. saya takut dia mau kick fb saya dan moonton id saya !!

parah ni ML gw ga akan beli apapun lagi. males bgt udah abis ratusan juta di hack dicuekin, anjir emang duit ane hasil rampok apa..... T_T
Post time 2020-4-27 01:26 PM | Show all posts
sovereignz replied at 2020-4-26 07:08 AM
wah senasib. stelah VK dia saya tendang. malah tersisa google play. krn saya main dr ipad ga pernah ...

spertinya harus beli diamond juga karena si Moontoon nanya last purchase juga dan ini bener2 sialan si hacker juga beli diamond sedikit, makanya saya tetap beli dan main juga walau cuman chess.
 Author| Post time 2020-5-7 08:36 PM | Show all posts
Edited by sovereignz at 2020-5-7 08:38 PM

liat nih ya , duit yg harusnya beli diamond gua buat iklan di youtube ttg hack ini. gw sampe pake google translate ke bhs china dibales seenak jidat. udah dikasi smua bukti2 dicuekin 4 hari. kena weekend dicuekin lg. berlangsung berbulan2 kita makan eek doang dikerjain hack, ga dibantu game. selama gw main game cuma ini yg paling parah.

percuma semua bukti gua cari2 sampe lengkap. diladenin orang2 yg gak niat kerjain apa2
sampe hari ini tuh hacker masih masuk2 ke akun gw. gw ga bisa sepak google play dia.

Post time 2020-5-21 02:13 PM | Show all posts
Sudah ada hasil blom guys? Akun gw jg kena hack trus orgnya bind pake vk account. Uda kirim email ke CS MLBB tp rada pesimis nih.
Post time 2020-5-21 03:02 PM | Show all posts
sovereignz replied at 2020-5-7 07:36 PM
liat nih ya , duit yg harusnya beli diamond gua buat iklan di youtube ttg hack ini. gw sampe pake go ...

Siang.
Silahkan menggunakan fitur "Sign out all device" di Profile > Acxount > Account Center jika sudah berhasil unbind akun VK dan Google Play nya.
Post time 2020-5-23 02:21 AM | Show all posts
Anjir ngeri bgt yg hack. kok bisa???
dan emang yang jadi kendala saat pelaporan adalah tanggal akun pertama dibuat dan pertama top up. sulit
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-27 03:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list