Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 575|Reply: 1
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun Saya Kena Banned. Padahal tidak cheat

[Copy link]
Post time 2020-4-23 08:19 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hallo assalamualaikum wr wb. Jadi saya mau melampirkan sedikit unek"/kekesalan saya di game mlbb ini. Saya main dari season 4/5, bisa dibilang lumayan veteran lah. Kejadiannya waktu hari Minggu malam kan saya sama squad saya lagi ngepush rank sekitar jam 9-11. Kami kalah 2 kali dan saya dapat KD yang ga begitu baguslah bisa dibilang. Terus gw tinggal nonton YouTube lah sampe jam 1-2, gw tinggal tidur terus paginya bangun jam 6:30an. Abis cek wa ig discord dsb gw buka mlbb dong mau main brawl dulu, ternyata dah kena ban. Gw udh coba kirim email siangnya ke MobileLegendsGame@gmail.com kalau ga salah. Dan sampai sekarang belom ada tanggapan. Gw udah coba kontak mods" di discord dan di Reddit juga. Kena ban nya sih 90hari tapi kan mau puasa. Iya kali gw nunggu buka puasa sambil lihatin jam doang, butuh hiburan gw. Mana Sabtunya gw habis topup 2400diamond lagi.. starlight gw kebuang sia" gara" ke banned ini.. mohon balesannya dari admin setempat
Post time 2020-4-23 08:57 PM | Show all posts
Malam kak.
Jika sudah mengirim email ke CS nya, silahkan tunggu 3 - 9 hari atau lebih lama tergantung situasi banyaknya player lain yg mengirim.
Pastikan menggunakan bahasa inggris penjelasannya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-25 11:07 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list