Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: flairzz
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Tolong, Progress 5 tahun main dan jutaan Rupiah hilang karena dikira Cheater

[Copy link]
Post time 2020-5-23 02:11 AM | Show all posts
dapat notice brp lama kebannednya gak gan?
Biasanya kan ada 3 hari/1 bulan dst
 Author| Post time 2020-5-24 07:29 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2020-5-23 02:11 AM
dapat notice brp lama kebannednya gak gan?
Biasanya kan ada 3 hari/1 bulan dst

10.000 hari + kak
Post time 2020-5-25 03:39 AM | Show all posts

itu dulu sebelumnya udah pernah berapa kali pakai cheat? setau ane moonton nge banned playernya secara bertahap 3/30/360 days dst.

tapi sepertinya sekarang sudah beda, ane nemu artikel yang terbit tanggal 8 april 2020 dimana moonton nge ban akun sampai 30 tahun, coba cek ini KLIK atau di web resminya KLIK

Kita nih sebagai pembaca keluhan,tidak tahu benar tidaknya agan makai cheat atau tidak sampai kena banned 30 tahun. atau agan pernah makai app dual space/pararel space? aplikasi untuk dual login. dari pengalaman pribadi itu juga bisa menyebabkan kena banned. padahal ane make cuman karena males sign in sign out kalau mau ganti akun
 Author| Post time 2020-5-25 02:35 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2020-5-25 03:39 AM
itu dulu sebelumnya udah pernah berapa kali pakai cheat? setau ane moonton nge banned playernya se ...

gan saya pake iphone ga di jailbreak, ga bisa pake aplikasi aneh aneh, dan selama ini ga pernah pake aplikasi pihak ke 3, ga pernah trade in diamond, ga pernah login multi user keculai pas ganti hp (dai iphone ke iphone lagi ) itu juga ane uninstall dulu
 Author| Post time 2020-5-25 02:38 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2020-5-25 03:39 AM
itu dulu sebelumnya udah pernah berapa kali pakai cheat? setau ane moonton nge banned playernya se ...

ane cari user id dan nick ane ga ada juga gan di link resmi yang agan share
 Author| Post time 2020-5-25 02:57 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2020-5-25 03:39 AM
itu dulu sebelumnya udah pernah berapa kali pakai cheat? setau ane moonton nge banned playernya se ...

ini gan buktinya
WhatsApp Image 2020-05-15 at 21.50.19.jpeg
Post time 2020-6-9 12:36 AM | Show all posts
banyak banget akhir2 ini akun-akun yang raib atau ke banned, jadi ngeri sendiri.
beberapa hari yang lalu juga nemuin 2 laporan akun ke banned setelah WS diatas 10x dan MVP trs, entah dia main sama cheater atau enggak tapi yang jelas akun yg ke banned bukan akun kaleng2,pastinya player lama dan tahu rules.

12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-23 04:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list