Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 367|Reply: 7
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun saya dibanned, padahal ga ngapa-ngapain

[Copy link]
Post time 2020-5-3 11:18 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini kenapa ya, padahal saya ga pernah ngapa-ngapain, kok akun saya dibanned dengan alasan cheats. Tolonglah, saya bermain dengan fair, kok dianggap curang.
IMG_20200503_221552.jpg
Post time 2020-5-4 03:18 PM | Show all posts
Halo, anda bisa coba tap "Provide Assistance" untuk chat ke CSnya.
 Author| Post time 2020-5-5 07:01 PM | Show all posts
Saya coba isi aplikasi buat appeal banned account, terus ap lagi?
Post time 2020-5-6 03:22 PM | Show all posts
wkwk yang sabar kak, masih mending 90 hari, punya ku 10.000 hari
 Author| Post time 2020-5-6 06:50 PM | Show all posts
flairzz replied at 2020-5-6 03:22 PM
wkwk yang sabar kak, masih mending 90 hari, punya ku 10.000 hari

Sadiis,.. Trus gmn tu? Klo mau buat akun baru gimana y?
Ga enak j kita ga ngapa-ngapain kok dibanned..
Post time 2020-5-14 08:31 PM | Show all posts
Arsuindo replied at 2020-5-6 06:50 PM
Sadiis,.. Trus gmn tu? Klo mau buat akun baru gimana y?
Ga enak j kita ga ngapa-ngapain kok dibann ...

ga bakal bikin akun baru kak, sayang match nya, Ruby ku udah mau 2000 match
Post time 2020-5-14 09:11 PM | Show all posts
Ditunggu aja balasannya. Atau bisa coba kirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com, jelasin situasinya se-detail mungkin (pake Bahasa Inggris).
Post time 2020-5-16 10:39 PM | Show all posts
saya punya pengalaman yang sama, saat ini masih kena ban juga. Dari email tidak dibalas juga. Saya sarankan sih ga usah main game ini lagi. Percuma. Nanti Giliran kalian yang kena moonton juga ga bakal respon.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-25 11:10 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list