Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 406|Reply: 8
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun dihack dengan VK account

[Copy link]
Post time 2020-5-13 11:11 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Username : kamving山羊
ID game & server : 214913765 (9117)
Device : Samsung Galaxy Note Fan Edittion
O.S version : 9
Game version : 1.4.70.5102

Explain :
Akun saya digunakan oleh orang lain dan orang tersebut mengkaitkan (bind) akun VK-nya ke akun saya. Saya telah berusaha untuk melepas kaitan (unbind) akun vk tersebut menggunakan akun moonton tetapi system MLBB tidak mengizinkannya (what a stupid ) dan meminta saya menghubungi Customer Service. Sudah seminggu saya melapor ke CS MLBB tapi tidak ada respon malah hanya AI-nya yang memberikan balasan tidak berguna.
Seminggu adalah waktu yang tergolong lama utk permasalah hack akun dan itu sangat merugikan karena hacker tersebut telah memakai seluruh diamond yang saya miiki yang tentunya tidak akan diganti rugi oleh pihak MLBB. Jujur saya kecewa dan terkejut melihat penanganan dari CS MLBB (fyi dota mengatasi ini kurang dari sehari). TOLONG dibantu agan2 moderator agar permasalahn saya cepat diselesaikan, saya hanya meminta agar akun VK itu dicopot apakah sesusah dan perlu selama itu utk melakukannya ???


Saya telah lama menghabiskan waktu dan uang untuk game ini dengan kata lain sudah lama saya mendukung game ini, lalu apakah disaat sedang kesulitan seperti saat ini, kalian hanya bertindak dont care bla bla...

Berikut adalah kondisinya dan dapat dipastikan bahwa saya TIDAK PERNAH SEKALIPUN MEMBERIKAN PASSWORD SAYA KEPADA PIHAK LAIN SO, WHY THIS IS HAPPEN TO ME ??? THINK...
Screenshot_20200510-103346_Mobile Legends Bang Bang.jpg
Post time 2020-5-14 05:18 PM | Show all posts
Hallo, sudah coba kirim email belum? kalau belum seilahkan coba kirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com dan jelaskan situasinya (menggunakan Bahasa Inggris), jangan lupa untuk sertakan :
- ID + ID server
- Device yang digunakan
- Tanggal pembuatan akun
- Struk pembelian pertama dan terakhir
Untuk balasannya diperkirakan 3-9 hari.
 Author| Post time 2020-5-15 04:12 PM | Show all posts
Eizy replied at 2020-5-14 05:18 PM
Hallo, sudah coba kirim email belum? kalau belum seilahkan coba kirim email ke  dan jelaskan situasi ...

aneh sekali padahal dengan jelas saya menyebutkan bahwa "SUDAH" menghubungi CS MLBB
btw thx sudah direply dan tolong laporan saya difollow up
Post time 2020-5-15 04:28 PM | Show all posts
Mohon untuk ditunggu. Mereka pasti akan balas 1 per 1.
Post time 2020-5-21 02:02 PM | Show all posts
Saya mengalami hal yg sama. Tlg update apabila sudah ada jawaban dr CS MLBB. Saya hanya perlu unbind akun VK. Hacker tsb masih berusaha utk masuk ke akun MLBB saya melalui VK itu. Saya jg sudah menghubungi CS.
 Author| Post time 2020-5-21 03:19 PM | Show all posts
djsone replied at 2020-5-21 02:02 PM
Saya mengalami hal yg sama. Tlg update apabila sudah ada jawaban dr CS MLBB. Saya hanya perlu unbind ...

ga ada bro, jujur gw uda sangat muak dengan pelayanan MLBB
 Author| Post time 2020-5-21 08:28 PM | Show all posts
djsone replied at 2020-5-21 02:02 PM
Saya mengalami hal yg sama. Tlg update apabila sudah ada jawaban dr CS MLBB. Saya hanya perlu unbind ...

bro coba lu main 8x di ranked match, lalu lu coba unbind pake email moonton

trust me it works
Post time 2020-5-22 08:59 AM | Show all posts
Kamving replied at 2020-5-21 08:28 PM
bro coba lu main 8x di ranked match, lalu lu coba unbind pake email moonton

trust me it works

Bro, gw uda unbind dia punya vk nih trus skrg jg uda bisa unbind dia punya googleplay. Trus gw uda bind gw punya vk sndr. Tp skrg gw ga bisa bind ke googleplay gw punya sndr, knp ya? Tulisannya akun ini sudah terdaftar melulu. Ada ide ga?
 Author| Post time 2020-5-23 12:48 AM | Show all posts
djsone replied at 2020-5-22 08:59 AM
Bro, gw uda unbind dia punya vk nih trus skrg jg uda bisa unbind dia punya googleplay. Trus gw uda ...

bikin baru aja
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 11:42 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list