Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 491|Reply: 3
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Vacum 1 season, pas mau login lagi kena ban

[Copy link]
Post time 2020-6-2 12:43 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Salam super admin2 dan teman2 di sini, nubi mau nanya, jd ceritanya nubi ada sempet vacuum dr mlbb ini karna ga ada temen main, lalu akhir2 ini di ajakin lagi main.

lalu nubi buka lagi aplikasi mlbb ini (walaupun vacum ga di uninstall sm nubi appsnya), ternyata oh ternyata, akun nubi kena banned dong 76 hari. katanya pake cheat. pdhl nubi uda agak lama ga buka mlbb (mungkin ada 1 season) dan tentu saja ga perna pake cheat atau install2 3rd party apps.

lalu nubi email lah masalah ini ke mobilelegendsgame@gmail.com, tapi uda mau 2 minggu ga ada balesan kecuali balesan bot yg ga nyambung sama apa yg di tanyain,

apakah ada yg bs bantu?

terima kasih


76D86A69-AFF4-40E2-80B0-F659328DF6D2.jpeg
Post time 2020-6-2 04:55 PM | Show all posts
Siang.
Pastikan menggunakan bahasa inggris untuk penjelasannya, jika tidak mendapat balasan, silahlan mengirim email lagi dan tunggu balasan mereka, balasan bisa sampai 3 - 9.hari atau lebih lama tergantung situasi mereka.
 Author| Post time 2020-6-5 01:38 AM | Show all posts
malam moderator,

dr awal email pake bahas inggris kok, cmn stiap kali email d balesnya ga nyambung bikin males sih buat followup email lagi, cs nya mobile legends ga ada yg live chat ya? cmn bs dr email aja? kyknya kalo dr email sampe banned nya kebuka ga bakal beres masalahnya deh.
 Author| Post time 2020-6-19 01:49 PM | Show all posts
untuk form appeal ingame, picture yg harus d upload hrs pake jenis apa ya, pake screenshotan .jpeg, .jpg ga ada yg bs ke upload, mohon pencerahannya, email ke moontoon ud 3 minggu ga d bales2
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 11:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list