Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 566|Reply: 0
Collapse the left

[Mod Post] Patch Notes 1.4.92 Advanced Server

[Copy link]
Post time 2020-7-5 10:54 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Advanced Server

1. Hero Baru - [Dinozard Rider - Barts]

Desert King yang bisa menyerap energi dan menjadi lebih besar.

Pasif: [I AM BIG !] - Rahal dan Barts adalah partner. Setiap kali Rahal memberikan damage dengan skillnya, ia menyerap energi dan meningkatkan dirinya sendiri, mendapatkan 1 stack [Robust] untuk periode waktu yang meningkatkan ukuran dan atributnya. Setiap kali Rahal memberikan damage pada target, dia memberikan 1 stack [Feast] ke target. Ketika [Feast] mencapai 4 stack , Rahal akan menggerogoti target pada Basic Attack berikutnya, memberikan [Physical Damage] sesuai dengan Max HP-nya dan mengembalikan HP. Saat [Robust]melampaui 10 stack. Rahal akan [trample] target dengan Basic Attack. Setiap Basic Attack menimbulkan 2 stack [Feast] pada target.

Skill 1: [So-Called Teamwork] - Rahal meludahkan minyak yang terkontaminasi di area berbentuk kipas di depan, memberikan Damage pada musuh di area tersebut dan memperlambat mereka. Sementara itu, Barts menjatuhkan petasan ke atas minyak yang terkontaminasi dari tasnya dan menyalakannya, memberikan damage pada musuh di dalam area tersebut. Area efek dari [So-Called Teamwork] akan meningkat ketika [Robust] mencapai 6, 11, 16, 21 stack.

Skill 2. [Missile "Expert"] - Barts meluncurkan rudal ke area yang ditentukan. Saat mendarat, semburan api menyembur keluar dari bagian belakang rudal, memberikan Damage pada musuh dalam garis lurus dan mendorong mereka menjauh dari jarak tertentu.

Ultimate: [Beast Roar] - Rahal mengaum ke atas dan menghasilkan medan gaya di sekeliling dirinya. Musuh yang bersentuhan dengan ujung medan kekuatan menerima damage dan ter-stun. Musuh di medan gaya menerima damage secara terus menerus dan diperlambat.


1. Skin Badang "Fist of Zen" akan tersedia di Epic Showcase pada 6 Juli.

2. Skin Kimmy "Frost Wing" akan tersedia pada 9 Juli (Waktu Server). 899 Diamond.
Kimmy dan skin "Frost Wing" akan dibundel dan tersedia pada 9 Juli (Waktu Server). Diskon 30% di minggu pertama saat rilis.

3. 8 Hero Gratis: Waktu Server 7/3/2020 05:01:00 hingga 7/10/2020 05:00:00 (Ketuk tombol Pengaturan di sudut kanan atas halaman utama untuk cek.)
Carmilla: Hayabusa: Minsitthar: Wanwan; Ling: Faramis: Uranus, X.Borg
6 Extra Starlight Member Heroes: Cyclops, Irithel, Ruby: Chang'e, Zhask, Hanabi


[Khaleed]
Quicksand Guard: Restorasi Base HP berkurang dari 150-250 ke 75-125, sedangkan rasio lost HP bonus meningkat dari 7-12% ke 9%-14%. Damage Reduction meningkat dari 70% ke 80%. Efek slow meningkat dari 40% ke 60%.
[Benedetta]
Elapsed Daytim: Physical Attack Bonus dari Swordout Slash meningkat dari 200% ke 220%. Restorasi Base HP berkurang dari 150 ke 120.

Shadow Slash: Target yang ter-slash oleh bayangan akan ter-slow sebesar 60% selama 0.5s sekarang.

An Eye for An Eye : Efek slow dihapus. Durasi stun meningkat dari 1 ke 1,58.

Mengoptimalkan Rekomendasi Build.
[Revamped Zilong]
Karena reset Cooldown Spike Strike, Zilong dapat menggunakan skill ini secara rutin. Meskipun kami telah membuatnya nerfed di update terakhir, kinerjanya masih di atas harapan kami. Jadi kami memutuskan untuk mengurangi damage Spear Strike lagi.

Spear Strike: Base damage disesuaikan dari 250-500 ke 150-300. Physical Defense Reduction disesuaikan dari 15-40 ke 10-30.
[Revamped Eudora]
Thunder's Wrath: Overall damage berkurang sebesar 15% di semua level.
[Revamped Alucard]
Pursuit : Skill benefitnya 50% dari Physical Lifesteal sekarang daripada 30%.
[Revamped Tigreal]
Attack Wave: Efek slow disesuaikan dari 40% selama 2s ke 30% selama 1.5s.

Sacred Hammer: Jarak dan lebar charge bertambah 20%. Efek visual yang dioptimalkan. Memperbaiki masalah di mana Tigreal dapat knock musuh di belakangnya.
[Revamped Layla]
Base Physical Attack berkurang sebesar 5.
[Revamped Saber]
Base Physical Defense meningkat sebesar 3.
[Revamped Miya]
Physical Attack Growth meningkat sebesar 2.
[Yi Sun-shin]
Sedikit memperpendek backswing Basic Attack-nya.

Heavenly Vow: Movement Speed yang didapat dari Turtle Ship setelah decay meningkat dari 15% ke 21%.

Dauntless Fleet: Menyinkronkan ukuran indikator dengan efek yang sebenarnya.
[Khufra]
Tyrant's Revenge: Bonus damage berdasarkan HP maksimum disesuaikan dari 10% di semua level menjadi 7,5% -10%.

Bouncing Ball: Bonus damage berdasarkan HP maksimum disesuaikan dari 5% di semua level hingga 3% -6%. Physical dan Magic Defense yang didapat disesuaikan dari 60% -100% hingga 50% -100%. Durasi slow berkurang dari 0,5 menjadi 0,2 detik.
[Valir]
Searing Torrent: Cooldown disesuaikan dari 11-9 ke 13-10s.
[Kaja]
Ring of Order: Base damage berkurang dari 150-350 ke 120-270. Cooldown berkurang dari 8-6.5 ke 7-5s. Mana Cost berkurang dari 60-110 to 50-75.

Divine Judgment: Range Skill berkurang sebesar 15%.

Wrath Sanction: Bonus damage berdasarkan HP maksimum disesuaikan dari 6% hingga 4%. Magic Power Bonus meningkat dari 70% ke 100%.
[Esmeralda]
Frostmoon Shield: Base Shield disesuaikan dari 420-770 ke 300-700.

Stardust Dance: Efek slow berkurang dari 25% ke 10%. Deskripsi skill dioptimalkan.
[Balmond]
Cyclone Sweep: Base Damage disesuaikan dari 60-185 ke 50-200. Physical Attack Bonus meningkat dari 35% ke 50%. Hanya Physical Attack Bonus damage yang bisa critical sekarang. Deskripsi skill dioptimalkan.

Lethal Counter: Cooldown berkurang daru 40-26 ke 32-24s.
[Hilda]
Combat Ritual: Memperbaiki masalah ketika enhanced Basic Attack tidak dapat memicu efek serangan.
[Gatotkaca]
Blast Iron Fist: Base damage dari waktu ke waktu disesuaikan dari 75-150 ke 100-150.

Unbreakable: Dioptimalkan respons setelah charging ke dalam block. Gatotkaca sekarang dapat melewati block dengan lebih tepat.

Steel Bones: Damage enhanced Basic Attack berskala lebih rendah dengan levelnya sekarang. Dia sekarang memulihkan HP berdasarkan konsumsi Rage.
[Cyclops]
Stardust Shock: Base damage dari setiap stardust wave meningkat sebesar 30 di semua level.
[Alpha]
Spear of Alpha: Base damage yang disebabkan oleh Beta berkurang dari 441-657 ke 225-315. Memperbaiki deskripsi damage yang salah.
[Granger]
Rhapsody: Base damage disesuaikan dari 15-155 ke 30-180. Physical Attack Bonus disesuaikan dari 80% ke 70%.

Rondo: Extra damage untuk 2 Basic Attacks selanjutnya disesuaikan dari 10%-20% ke 10%-30%.

Death Sonata: Base damage disesuaikan dari 120-200 ke 30-120. Physical Attack Bonus disesuaikan dari 100% ke 70%. Skill ini juga memberikan 12% HP musuh yang hilang sebagai Physical Damage sekarang.
[Vale]
Wind Blade: Sorrow: Base damage disesuaikan dari 280-505 ke 300-550.

Windblow: Efek slow disesuaikan dari 30% ke 40%.

Windblow: Control: Durasi Airborne disesuaikan dari 0.9 ke 1.2s.

Windstorm: Death: Base damage disesuaikan dari 960-1440 ke 1200-1800.
[Claude]
Art of Thievery: Attack Speed dan Movement Speed yang didapat disesuaikan dari 3.5%-6% ke 2%-4.5%.
[Kimmy]
Energy Transformation: Physical Attack Bonus disesuaikan dari 42% ke 34%-44%. Magic Power Bonus disesuaikan dari 48% ke 40%-50%.

Chemical Refinement: Unit musuh akan mengembalikan Movement Speed lebih cepat sekarang setelah meninggalkan area efek lambat.

Maximum Charge: Cooldown disesuaikan dari 24-16 ke 28-20s.


Battlefield
1. Memperbaiki hasil damage abnormal ketika Harley melemparkan Ultimate ke Kupa.

2. Memperbaiki masalah di mana Yu Zhong akan keluar dari Barrel sebelum waktunya ketika menggunakan skill Barrel dalam bentuk Black Dragon dalam Mode Brawl.

3. Memperbaiki timer skill abnormal Lesley's Skill 1 yang disebabkan oleh Lesley saat meninggalkan semak-semak setelah menggunakan skill.

4. Memperbaiki masalah warna model Ling setelah turun dari dinding yang disebabkan oleh Ling saat meninggalkan semak-semak setelah menggunakan skill 1-nya.

5. Memperbaiki masalah tampilan restorasi HP yang masuk untuk Argus ultimate.

6. Memperbaiki masalah yang terjadi ketika Yi Sun-shin dan Jawhead berada dalam match yang sama.


Equipment
1. Blade of the Heptaseas
Physical Attack meningkat dari 65 ke 70.
Pasif Unik: Ambush: Extra base damage dari Basic Attack selanjutnya meningkat dari 180 ke 240, sedangkan Physical Attack Bonus berkurang dari 100% ke 60%.

2. Blade of Despair
Physical Attack berkurang dari 170 ke 160.

3. Raptor Machete
Pasif Unik memberikan Physical Damage daripada True Damage sekarang. Deskripsi dioptimalkan.

4. Core Guard
Soul of Lava: Damage untuk Marksman/Mage/Support disesuaikan dari 50+60% Physical Attack ke 50+30% Physical Attack+50*Attack Speed. Efek slow berkurang dari 30% ke 20%.
Damage untuk Assassin/Fighter/Tank disesuaikan dari 50+40% Physical Attack ke 50+20% Physical Attack+30+Attack Speed. Efek slow berkurang dari 80% ke 60%.


1. Disesuaikan Chapter 10 dari Mastery Code untuk Freya dan Luo Yi.

2. Optimasi MCL Menyederhanakan progress promosi / eliminasi. Merapikan interface yang berlebihan.

3. Menambahkan efek khusus untuk anggota tim juara MCL dan 5 pemain tim di layar loading .

4. Gaya baru diterapkan pada layar bullet yang dikirim oleh streamer.

5. Memperbaiki masalah efek suara karena reconnection.

6. Penyesuaian Aturan Hukuman AFK
a. Performa AFK jangka pendek beberapa kali dianggap sebagai AFK dan pemain akan dihukum.
b. Jika total waktu AFK seorang pemain melebihi periode waktu tertentu, pemain ini tidak akan mendapatkan bintang bahkan jika tim telah memenangkan pertandingan.
c. Pemain yang telah melakukan AFK beberapa kali akan dilarang dari Mode Rank untuk jangka waktu yang lama.

Mobile Legends: Bang Bang

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-21 08:28 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list