Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 708|Reply: 5
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Tolong solusinya

[Copy link]
Post time 2021-6-24 10:24 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Jadi gini akun gmail saya telah dinonaktifkan oleh Google dan tidak dapat dipulihkan lagi, akun gmail tersebut saya gunakan untuk akun Moonton. Saya sekarang ganti device dan login ke MLBB pakai akun Moonton terus verifikasi, nah masalahnya akun gmail saya telah "tidak ada" alias dinonaktifkan jadi saya tidak dapat verifikasi apapun sehingga saya tidak bisa login. Saya mencoba login pakai Facebook tetap verifikasi ke akun yang telah tidak ada tersebut, saya juga coba login pakai Google Play tapi katanya malah tidak terkaitkan (padahal saya juga mengaitkan Google Play).

Sejauh ini saya mencoba menghubungi email mobilelegendsgame@gmail.com tapi tidak menerima feedback lagi dan disuruh ke mobilelegendsgame@moonton.com keduanya saya dikirimkan auto reply form "Login Failed" tapi saya hanya mengisi form dari mobilelegendsgame@moonton.com karena email satunya tidak menerima feedback lagi. Sampai saat ini (2 Hari) belum ada balasan. Sekian.
Post time 2021-6-26 12:44 PM | Show all posts
masih bisa masuk ke akun google itu kah lewat google play??
 Author| Post time 2021-6-26 04:29 PM | Show all posts
omegametal replied at 2021-6-26 12:44 PM
masih bisa masuk ke akun google itu kah lewat google play??

Kalau yg gmail lama jelas gak bisa soalnya udh nonaktif. Gmail satunya juga gak bisa katanya tidak terkait padahal udh gw kaitkan sebelumnya, dan katanya google play cuma buat achievement doank bener kah?
Post time 2021-6-26 07:46 PM | Show all posts
Kalau sudah contact cs, ditunggu aja soalnya bisa berhari-hari nerima jawabannya. Kalau untuk akun yang udah terkait sama Google Play Games harusnya sih bisa login, soalnya saya pun ganti-ganti akun pake google play games tidak perlu verifikasi, hanya ubah "Login ke game dengan akun ini" di Google Playnya, terus tinggal ganti di in-gamenya.
Post time 2021-6-26 10:20 PM | Show all posts
Edited by omegametal at 2021-6-26 09:27 PM
Dяαgσи replied at 2021-6-26 03:29 PM
Kalau yg gmail lama jelas gak bisa soalnya udh nonaktif. Gmail satunya juga gak bisa katanya tidak ...

1. buka google play games

2. di pojok kanan atas pilih setting



3. di bagian profile and privacy aktifkan "sign in to games with this account"





Post time 2021-6-30 01:14 PM | Show all posts
Nah, itu tutorial login lewat google playnya udah di share sama yg di atas, kalau misalnya disuruh login email saat masuk google play games, berarti kamu harus urus gmailnya dulu. Dipulihkan dulu kalau bisa.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-6-25 05:56 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list