Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 953|Reply: 5
Collapse the left

[Laporan Bug] Replay Bug

[Copy link]
Post time 2021-7-15 02:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by raftCO2 at 2021-7-15 02:37 AM

ID Name : raftco2ID Number : 170428200
Server : 2820
Device : Nokia 5.3
Versi OS : Android One
Versi Game : 1.5.88.644.1

Kenapa replay match saya tidak sesuai dengan match yang saya mainkan sebelumnya ya?
Battle ID : 579741597842732155
Jadi gini, waktu itu saya main ranked pakai angela karena lagi hoki dapet first blood nge-kill tigreal pakai skill 1. Terus niat saya mau buka replay buat screenshot momen itu, tapi waktu nonton replay ternyata replaynya beda dari match yang saya mainkan.
Di replay hero pada main ngga jelas, contohnya nge-skill angin, nabrak2 tembok, nyerang buff tapi buffnya terus ditinggal, nah anehnya semua hero rata2 mati karena bundir di turret. Dan momen first blood Angela saya ngga ada, yang muncul malah Tigreal kena execute turret mid lane.
Masalahnya lagi, kalau di match yang asli tim saya menang, giliran di replay terhenti di menit 14:41 lalu keluar notif koneksi network gagal padahal sinyal full buat YouTube juga lancar.
Saya udah coba relogin akun sama restart game tapi tetap aja ga bisa. Akhirnya saya coba main brawl, waktu saya cek match yang brawl baik2 aja ga error seperti yang ranked.

Itu aja sih, makasih buat jawabannya.


Post time 2021-7-17 09:40 AM | Show all posts
Halo, itu kemungkinan koneksi mu sedang buruk, jadi movementnya kelihatan aneh seperti diving ke tower, dll, jadinya seperti itu. Dulu saya mengalami hal yagn serupa juga. Coba ganti koneksi lain, lalu coba rekam dan dilihat lagi.
 Author| Post time 2021-7-19 09:15 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-7-17 09:40 AM
Halo, itu kemungkinan koneksi mu sedang buruk, jadi movementnya kelihatan aneh seperti diving ke tow ...

Makasih buat jawabannya, Kak. Awalnya saya kira juga karena sinyal, tapi nggak kok. Selama saya main di match yang asli memang ada lag tapi cuma sebentar di ping 200 ms, waktu war doang. Di reply itu matchnya benar2 beda daripada match yg asli, reply nya itu terkesan kaya dimanipulasi gitu, Kak. Hero2 nya kaya bot di mode ai tp lebih parah pada bundir di tower wkwk.
Post time 2021-7-19 10:32 PM | Show all posts
Iya, itu bundir-bundir / jalan-jalan ga jelasnya karena saat kamu record untuk replay di match itu, koneksi mu sedang ga stabil (jumping) tapi kamu mungkin tidak terasa.
 Author| Post time 2021-7-20 11:22 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-7-19 10:32 PM
Iya, itu bundir-bundir / jalan-jalan ga jelasnya karena saat kamu record untuk replay di match itu,  ...

Wahh ... berarti kalau udah ke record video nya rusak karena sinyal, ga mungkin bisa dibenerin ya kak? Setahu saya habis update game record in game biasanya dihapus. Saya sudah cari cara klaim replay ke cs tapi cuma dibalas terima kasih nanti akan disampaikan pada dev.

Oh iya kak, saya ada video nya, lupa dicantumin di thread.
https://drive.google.com/file/d/1Gw1d55t7ccQhq4TVquKMceSi_aDjMVZg/view?usp=drivesdk
Post time 2021-7-21 10:40 AM | Show all posts
Kalau untuk benerinnya kayaknya tidak ada, tapi coba tunggu balesan CS aja.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 03:32 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list