Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 253|Reply: 7
Collapse the left

[Pertanyaan] recover stolen account

[Copy link]
Post time 2021-8-15 08:17 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by omegametal at 2021-8-15 07:18 PM

mau tanya nih,,
itu no 12 kan akun id yang saya gunakan, trus kalo saya pakai punya temen gimana?
apa nanti tu akun temen akan di timpa atau gimana??
dan juga no 15 saya kurang paham maksudnya apa... tolong dijelaskan... Untitled.png


Post time 2021-8-17 08:52 AM | Show all posts
Iya, kemungkinan kena timpa KALAU akunnya terverified bahwa itu sebenernya akunmu.
Untuk yang nomor 15 itu SS saat emailmu terbanned diplatform tertentu atau SS saat popup email not available.
 Author| Post time 2021-8-19 11:33 AM | Show all posts
Eizy replied at 2021-8-17 07:52 AM
Iya, kemungkinan kena timpa KALAU akunnya terverified bahwa itu sebenernya akunmu.
Untuk yang nomor  ...

OMG, temenku pake akun ku untuk ngelapor, brti akun ku ketimpa dong ntar
Post time 2021-8-19 06:14 PM | Show all posts
Harusnya temenmu laporinnya via email, jgn via in-game.
 Author| Post time 2021-8-20 12:17 AM | Show all posts
Edited by omegametal at 2021-8-19 11:19 PM
Eizy replied at 2021-8-19 05:14 PM
Harusnya temenmu laporinnya via email, jgn via in-game.

itu dapet nya lapor via email ..
trus dapat balasan untuk isi form,
pas buka form nya ya dapet seperti itu...
Post time 2021-8-21 06:40 AM | Show all posts
Yang saya bingung kenapa temenmu itu pake akunmu untuk ngelapor??
 Author| Post time 2021-8-21 01:59 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-8-21 05:40 AM
Yang saya bingung kenapa temenmu itu pake akunmu untuk ngelapor??

sebenernya ga pake akun ku buat login dan melapor,
tapi karena di form nya begitu, ya ku suruh tulis punya saya...
belum lagi itu form nya tanda (*) harus diisi ga bisa di kosongin
ini ada balasan terakhir di email, klo kita lupa device yg digunakan saat pertama kali daftar ML gimana ya?
Post time 2021-10-20 09:15 PM | Show all posts
My account was stoled, please help me. Id 310503703 server 6024
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-27 04:45 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list