Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 241|Reply: 4
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Bertanya gitu terus pusing

[Copy link]
Post time 2021-8-18 09:26 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min kok itu ngulang terus dari awal padahal udah ngisi formulir
Screenshot_2021-08-18-20-17-14-163_com.mobile.legends.jpg
Post time 2021-8-19 06:16 PM | Show all posts
Sebelumnya ini isi formulir untuk apa? jika masalah akun yang kena hack, disarankan lewat email saja.
 Author| Post time 2021-8-19 06:39 PM | Show all posts
Edited by jinmori21 at 2021-8-19 06:42 PM
Eizy replied at 2021-8-19 06:16 PM
Sebelumnya ini isi formulir untuk apa? jika masalah akun yang kena hack, disarankan lewat email saja ...

Iya min akun terkena hack, kalo di gmail udah 1 bulan lebih enggak di bales-bales belum di kasih link formulir nya. Jadi milih yang di in game tapi sesudah ngisi formulir dan menjawab beberapa pertanyaan. Mau nge klik costumer service buat nge cek malah ngulang dari awal kaya photo itu
Post time 2021-8-21 06:42 AM | Show all posts
Yg ngurus via email lagi padat juga sepertinya, jadi lama dibalesnya. Dulu bahkan ada yang berbulan-bulan.
 Author| Post time 2021-8-21 01:57 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-8-21 06:42 AM
Yg ngurus via email lagi padat juga sepertinya, jadi lama dibalesnya. Dulu bahkan ada yang berbulan- ...

Kalo buat yg di in game biar gaak close ticket gimana min? Bjar gak ngulang dari awal lagi
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-27 06:04 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list