Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 556|Reply: 14
Collapse the left

[Pertanyaan] Foto gagal terus

[Copy link]
Post time 2021-8-23 02:55 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Santoryu at 2021-8-23 02:56 PM

Kok itu minn ngirim foto gagal terus  kata costumer service  suruh ngirim foto lagi..... Tapi gagal mulu ada tanda seru itu sengaja di coret
Screenshot_2021-08-23-13-52-44-055_com.mobile.legends.jpg
IMG_20210823_135556.jpg
Post time 2021-8-25 03:43 PM | Show all posts
Hai kak

apakah itu masih dalam tiket kontak dengan cs? maksudnya, jika kakak mengirim foto langsung tanpa mengisi form permasalahan yg jelas akan gagal/tidak bisa mingirim
 Author| Post time 2021-8-28 12:33 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-25 03:43 PM
Hai kak

apakah itu masih dalam tiket kontak dengan cs? maksudnya, jika kakak mengirim foto langsung ...

Iya min masih terhubung dengan cs
Post time 2021-8-28 12:39 AM | Show all posts
Santoryu replied at 2021-8-28 12:33 AM
Iya min masih terhubung dengan cs

coba matiin lalu hidupkan lagi semua izin aplikasi MLBB.nya di pengaturan hp kakak
bila perlu juga menghapus cachenya
 Author| Post time 2021-8-28 12:57 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 12:39 AM
coba matiin lalu hidupkan lagi semua izin aplikasi MLBB.nya di pengaturan hp kakak
bila perlu juga ...

Sudah  tidak terhubung kena cs min malah di close ticket barusan kalo  tadi mah enggak tapi sekarang udah kena close ticket hadeh -_- udah ngusi formulir beberapa x hampir 1 bln gitu terus -_-
Post time 2021-8-28 01:41 AM | Show all posts
Santoryu replied at 2021-8-28 12:57 AM
Sudah  tidak terhubung kena cs min malah di close ticket barusan kalo  tadi mah enggak tapi sekara ...

Kalau boleh tau, itu formulir apa ya?
 Author| Post time 2021-8-28 01:58 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 01:41 AM
Kalau boleh tau, itu formulir apa ya?

Akun terkena hack min, gara-gara  masuk website phising :)
Post time 2021-8-28 06:53 AM | Show all posts
Santoryu replied at 2021-8-28 01:58 AM
Akun terkena hack min, gara-gara  masuk website phising :)

hmm, kalo terkena hack sih disaranin lewat email ngelaporinnya, jgn lewat in-game cs
Post time 2021-8-28 01:42 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 06:53 AM
hmm, kalo terkena hack sih disaranin lewat email ngelaporinnya, jgn lewat in-game cs

Information error, please provide again gitu terus min itu kenapa ya?
Post time 2021-8-28 02:50 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-8-28 01:42 PM
Information error, please provide again gitu terus min itu kenapa ya?

Coba via email aja kak kalo mau ngelaporin masalah akun dihack
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-25 11:56 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list