Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123Next
Return to list New
View: 705|Reply: 25
Collapse the left

[Pertanyaan] Akun beli

[Copy link]
Post time 2021-8-28 01:38 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min kan saya beli akun beberapa bulann yang lalu dan sekarang akun saya kena hack gara-gara jual akun ke orang lain nah kata si cs nyuruh ngirim bukti pembayaran top up pertama tapi kan enggak ada karena akun nya beli di tanya ke penjual nya udah lupa jadi gimana?
Post time 2021-8-28 01:25 PM | Show all posts
Hai kak,

mohon maaf sebelumnya, tapi itulah resikonya jika jual/beli akun yang tidak memiliki bukti atau informasi penting lain mengenai akun tsb, karena hanya tangan pertama kali yg pegang akun tsb yg tahu dan jika dia juga tidak memilikinya maka itu sulit

apakah cs hanya meminta bukti top up pertama kali? saya kira mereka juga meminta untuk bukti top up terakhir kali
 Author| Post time 2021-8-28 01:50 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 01:25 PM
Hai kak,

mohon maaf sebelumnya, tapi itulah resikonya jika jual/beli akun yang tidak memiliki bukti ...

Kalo bukti keterakhir ada min
Post time 2021-8-28 02:47 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-8-28 01:50 PM
Kalo bukti keterakhir ada min

Kalo ada, coba kasih yg itu.. terus nanti jelasin kalau bukti top up pertama kali hilang/tidak disimpan
 Author| Post time 2021-8-28 04:46 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 02:47 PM
Kalo ada, coba kasih yg itu.. terus nanti jelasin kalau bukti top up pertama kali hilang/tidak dis ...

Ngirim nya lewat gmail yah kak? Ngisi formulir nya
Post time 2021-8-28 08:17 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-8-28 04:46 PM
Ngirim nya lewat gmail yah kak? Ngisi formulir nya

Iya, pake subject (Account Hacked) ke MobileLegendsGame@moonton.com
 Author| Post time 2021-8-29 02:05 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 08:17 PM
Iya, pake subject (Account Hacked) ke

Kalo pake bahasa Indonesia bisa?  Atau harus pake bahasa Inggris
Post time 2021-8-29 04:52 AM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-8-29 02:05 AM
Kalo pake bahasa Indonesia bisa?  Atau harus pake bahasa Inggris

pake b.inggris aja kak
Post time 2021-8-29 08:22 AM | Show all posts
Cek bukti pertamanya di email yg pertama kali dikaitkan, trus tips untuk beli akun, pake MIDMAN / REKBER yang terpercaya, biar dapet refund kalo di hackback.
 Author| Post time 2021-9-2 03:47 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-8-28 02:47 PM
Kalo ada, coba kasih yg itu.. terus nanti jelasin kalau bukti top up pertama kali hilang/tidak dis ...

Udah min di jelas in enggak bisa
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-27 05:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list