Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: jinmori21
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Nanya

[Copy link]
 Author| Post time 2021-10-22 07:57 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-11 05:50 PM
Makasih kak,
Ku bantu sampaikan ke staff untuk di.check masalahnya

Masih belum bisa min apakah? Emang hp nya gitu?
Post time 2021-10-23 04:48 AM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-10-22 07:57 PM
Masih belum bisa min apakah? Emang hp nya gitu?

Hai kak, harap balas pesan saya mengenai masalah ini
Post time 2021-10-27 03:47 AM | Show all posts
guys nerf nana molina please her second lest a bit faster
 Author| Post time 2021-11-7 07:33 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-23 04:48 AM
Hai kak, harap balas pesan saya mengenai masalah ini

Bang kalo udah ngisi formulir terus ganti akun gak apa-apa kan? Soal nya mau main pake akun smuft
Post time 2021-11-10 04:36 AM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-11-7 07:33 PM
Bang kalo udah ngisi formulir terus ganti akun gak apa-apa kan? Soal nya mau main pake akun smuft

Gpp kak.. juga, nanti kalo cs udah reply pasti ada notif yg dikirim ke gmail dari akun kakak yg dibuat formulir itu
 Author| Post time 2021-11-22 09:38 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-23 04:48 AM
Hai kak, harap balas pesan saya mengenai masalah ini

Belum bisa min tetap gitu force close saat ngisi ngisi formulir. Apakah karena hp nya kentang?
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-8 01:53 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list