Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 388|Reply: 3
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Ini kak gimana?

[Copy link]
Post time 2021-11-23 11:40 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kok ini saat ngisi formulir malah keluar sendiri ya? Apakah handphone saya kentang?
Post time 2021-11-24 11:30 PM | Show all posts
Halo kak!

Udah update nih hari ini MLBB.nya. masa masih error sampai sekarang di CS.nya?
 Author| Post time 2021-11-26 07:50 AM | Show all posts
Edited by jinmori21 at 2021-11-26 07:41 PM
Ncup.Ajh replied at 2021-11-24 11:30 PM
Halo kak!

Udah update nih hari ini MLBB.nya. masa masih error sampai sekarang di CS.nya?

Masih min kalo di hp kakak saya enggak force close macam gitu xioami pocophone f1 tapi males minjem terus
Post time 2021-11-26 11:41 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-11-26 07:50 AM
Masih min kalo di hp kakak saya enggak force close macam gitu xioami pocophone f1 tapi males minjem ...

jadi itu masalah hp.nya kak
aku sempat coba juga buat form ga ada masalah tuh
kalo emang penting banget, ya coba sekali pinjem hp kakaknya buat ngisi form aja, kalo udah terkirim form.nya ya tinggal nunggu main pake hp sendiri kalo udah dpet reply dari cs.nya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-27 09:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list