Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 516|Reply: 5
Collapse the left

[Gagal Login] Stuck Loading jika menggunakan wifi

[Copy link]
Post time 2021-12-3 09:06 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
ini kenapa ya min,setiap saya login menggunakan wifi selalu stuck,gabisa masuk.Tapi kalo pake data bisa masuk
Post time 2021-12-4 10:36 AM | Show all posts
Halo kak
Coba pas login hidupin mode pesawat lalu tunggu sampai ada notif tidak ada jaringan/koneksi, lalu hidupin lagi wifinya
Aku pernah kek gitu juga soalnya, sering malahan kalo pas wifinya bnyak yg pake

Comments

Mungkin aja kak indihome.nya disana yg gangguan, aku jg pake indihome kok :)  Post time 2021-12-6 01:04 AM
Banyak kak pengguna indihome yang gabisa login ml. apa lagi ada gangguan yah?  Post time 2021-12-5 07:25 AM
Post time 2021-12-6 01:51 PM | Show all posts
Edited by lalat at 2021-12-6 01:10 PM

Restart Modem , trus coba ping ke 8.8.8.8 google
Post time 2021-12-14 07:49 AM | Show all posts
Anda user indirumah? tidak perlu kaget, better use other Internet Service Provider klo buat main ml.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-8 02:35 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list