Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 247|Reply: 5
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Nanya bukti top up

[Copy link]
Post time 2022-1-7 05:43 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kak kalo minta detail top up pertama dari mana ya? Cuma nanya jumlah diamond nya aja sama transaksi nya pake apa gitu doang bisa kah?
Post time 2022-1-12 11:12 PM | Show all posts
Halo kak

seperti yg pernah aku bilang dan aku mau share jg beberapa pengalaman dri temenku yg pernah lupa top-up pertamanya
jika memang itu kakak butuhin buat pengisian form akun hilang, coba buat aja formnya terus nanti kasih keterangan bahwa "saya lupa bukti top-up"
kalau sudah pasti nanti cs akan balas untuk mengingatkan detail top-up yg lupa itu
 Author| Post time 2022-1-22 10:56 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-12 11:12 PM
Halo kak

seperti yg pernah aku bilang dan aku mau share jg beberapa pengalaman dri temenku yg perna ...

Kak kalau  costumer service nya udah ngebes tapi enggak ada notifikasi atau di gambar head shet gak klap-klip kenapa ya?
Post time 2022-1-22 03:10 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2022-1-22 10:56 AM
Kak kalau  costumer service nya udah ngebes tapi enggak ada notifikasi atau di gambar head shet ga ...

Halo kak

biasanya kalau dapet balesan dari cs itu ada notif email trlebih dahulu terus disuruh login buat cek balesannya, juga pas login di logo cs "headset" itu ada titik merah.nya
pastikan jaringan stabil karena kalau lag juga kadang cuman blank layarnya pas di dalam cs
 Author| Post time 2022-1-23 05:04 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-22 03:10 PM
Halo kak

biasanya kalau dapet balesan dari cs itu ada notif email trlebih dahulu terus disuruh lo ...

Ya min biasa nya sih gitu tapi, yang saya enggak ada pemberitahuan kenapa ya?
Post time 2022-1-26 08:38 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2022-1-23 05:04 PM
Ya min biasa nya sih gitu tapi, yang saya enggak ada pemberitahuan kenapa ya?

Delay mungkin kak? atau mungkin juga sinkronasi emailnya mati
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-23 05:04 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list