Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 667|Reply: 7
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun dihack, sebulan tanpa respon yg baik, dan surat terbuka.

[Copy link]
Post time 2022-1-24 12:51 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Dear Moderator, Staff, atau siapapun pihak Moonton yg membaca ini, dengan segala kerendahan hati, saya mohon bantuannya.

Akun saya dihack pertengahan Desember 2021. Sejak itu saya sudah bikin laporan di in-game dan email, namun saya tidak ditangani dengan baik. Saya tau, perharinya pasti ada sangat banyak laporan masuk mengenai masalah akun, tapi saya mohon tolong respon setiap orang dengan baik. Walaupun saya harus menunggu lama, setidaknya tidak hanya bot & auto reply yg saya dapatkan.
Screen Shot 2022-01-24 at 11.27.14.png

Problemnya selanjutnya adalah.. setelah saya bikin laporan via email, malah disuruh in-game. Setelah bikin laporan in-game, sangat lama dibales, sekalinya dibalas malah auto reply atau bot. Saya butuh banget ngobrol dengan CS atau GM atau siapapun itu asalkan itu orang asli, bukan Bot atau Auto Reply.


Setiap saya bikin laporan in-game, 2 hari kemudian laporan itu hilang (seperti di end chat atau problem solved) dan saya harus bikin laporan baru lagi, seperti biasa, last chat dari mereka hanya auto reply & bot, sedangkan saya membalasnya dengan serius. Setelah itu? laporan hilang dan masalah saya tidak diproses.

Sekalinya saya dibalas oleh GM Selena, pihaknya gak menyelesaikan masalah dengan baik. Nyuruh saya untuk bikin akun baru, connect fb dan email, lalu akun saya yg baru KATANYA akan di bind dengan akun lama yg hilang. Tapi ternyata, setelah saya ikuti panduannya, akses saya yg di bind dari akun baru ke akun yg hilang cuma facebook doang, sedangkan emailnya tidak di bind dengan akun saya yg hilang, jadi saya tetap tidak bisa log in, padahal saya sudah request untuk bind email baru ke akun yg hilang supaya saya bisa log in.

Setelah itu, sampai sekarang pihak CS hanya autoreply dan menyuruh saya untuk menyelesaikan masalah mandiri, sedangkan cara itu selalu gagal padahal saya sudah jawab dengan sangat benar semuanya.

Saya bisa buktikan segala yg diperlukan oleh GM untuk tunjukin kalau itu akun saya yg hilang, tapi saya gak bisa hubungin GM sama sekali. Apapun yg dibutuhkan, saya bisa tunjukan. Segala screenshoot sudah saya kumpulkan. Semua pertanyaan bisa saya jawab karena itu memang akun saya yg hilang jadi saya tau betul segala persoalannya. Tapi saya harus kasih unjuk ke siapa? Ke siapa saya harus buktikan?

Terus saya harus laporan lewat mana lagi? CS in-game selalu bot & auto reply yg gak relevan dengan apa yg saya bicarakan, sedangkan email selalu tolak laporan saya.

Saya sudah habiskan uang saya minimal 1,5jt perbulan untuk diamond, belum lagi berjam-jam push rank, mmr walaupun gak jago, sampai achievement juga saya kejar misinya. Total ada 321 skin (event limited, collector, zodiac, epic limited, dll you name it lah hampir ada semua) dan itu hasil kerja keras saya, dan saya masih sempatkan waktu saya untuk push rank, semua demi mobile legends. Tapi ketika akun saya hilang, Customer Service tidak merespon atau menangani masalah saya dengan baik.

Sekali lagi, saya mohon bantuannya untuk tolong respon saya via apapun yg sudah saya hubungi, untuk tangani masalah saya.

Thank you in advance.
Post time 2022-1-26 08:22 PM | Show all posts
Hai kak

setelah membaca curhatan kakak, sebenarnya prosesnya hampir selesai
saat GM menyuruh untuk membuat akun baru yg minimal di.bind ke 2 platform sosial misalnya moonton & facebook (untuk akun baru), kakak disuruh untuk memilih platform mana yg mau akan ditransfer ke akun yg terkena hack itu supaya bisa login kembali

jika kakak memberikan opsi akun moonton & fb, lalu kakak memilih akun fb untuk dikaitkan ke akun yg terkena hack itu maka tinggal login saja menggunakan fb.nya
karena hanya salah satu platform yg dibutuhkan untuk keperluan transfer data pengkaitan ke akun yg terkena hack itu
 Author| Post time 2022-1-29 01:27 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-26 08:22 PM
Hai kak

setelah membaca curhatan kakak, sebenarnya prosesnya hampir selesai

1. Udah nyuruh bind akun email moonton, tp yg dibind malah facebook, yg dihack itu akun moontonnya
2. Percuma dibind ke facebook kalau gak bisa login karena akun yg dihack dinyalain second verification ke email moonton si hackers.
3. Gak lama si hackers unbind akun facebook yg dibind GM, dan masalah belum selesai tapi laporan udah ilang.

Setelah itu tiap bikin laporan sering gak dibales, sekalinya dibales yg bales bot & autoreply, selah 24 jam laporan ilang. Selalu begitu setiap 2 hari sekali. Dan sampai sekarang gak ada satupun GM yg respon lagi.

Yg saya butuhin ngobrol sama GM, terserah GM mau tanya apapun untuk verifikasi juga saya bisa jawab buat buktiin akun yg hilang.

Masalahnya ini GM aja ga muncul, sekalinya ada, gak nyelesain masalah apa-apa.

Yg udah respon laporan saya sejauh ini GM Selena (malah bind fb, yg diminta padahal moonton) & GM Rafaela (Cuma bales 1x dengan nanya pertanyaan standar kaya nanya merek hp, setelah dijawab GONE, ilang gitu aja.)
Post time 2022-1-29 03:21 AM | Show all posts
ConvergeByRiz replied at 2022-1-29 01:27 AM
1. Udah nyuruh bind akun email moonton, tp yg dibind malah facebook, yg dihack itu akun moontonnya ...

Maaf kak, itu buat laporan/form.nya pakai akun kecil apa tidak? (akun lv.8-10)
 Author| Post time 2022-1-30 02:34 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-29 03:21 AM
Maaf kak, itu buat laporan/form.nya pakai akun kecil apa tidak? (akun lv.8-10)

Akun kecil, baru buat semingguan, dan saking lamanya nunggu laporan dibales GM (bukan bot atau auto reply) sampe itu akun sekarang udah lejen lagi kurang dari seminggu cuma modal 4 hero doang.
 Author| Post time 2022-2-10 06:57 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-29 03:21 AM
Maaf kak, itu buat laporan/form.nya pakai akun kecil apa tidak? (akun lv.8-10)

Kak tolong lah gimana caranya supaya di respon GM laporan saya udah 2 bulan terakhir ini.

Ini akun saya yg dihack udah mulai keluar di forum jual beli, masalahnya saya ga pernah jual dan kalo akun ini laku, saya ga akan bisa balikin juga toh GM ga bakal respon soal masalah jual beli akun
Post time 2022-2-12 09:10 PM | Show all posts
ConvergeByRiz replied at 2022-2-10 06:57 PM
Kak tolong lah gimana caranya supaya di respon GM laporan saya udah 2 bulan terakhir ini.

Ini aku ...

Halo kak

jika memang sudah 2 bulan tidak ada respon dari cs indo
coba buat form lagi pakai akun lain, mungkin karena banyaknya laporan masalah akun juga
Post time 2022-10-31 07:14 PM | Show all posts
Menurut saya masalah sistem moonton yang ga beres
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-6 07:03 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list