Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1032|Reply: 11
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun terkena hack

[Copy link]
Post time 2022-1-26 12:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Selamat malam, akun teman saya 2 orang terkena hack dan tidak dapat login. Dia mengaitkan akun ke fb dan kaitannya telah dilapaskan oleh hacker tersebut.
Sudah mencoba menghubungi cs in game, tapi mereka lupa tanggal registrasi akun mlbb dan bukti transaksi terakhir.
Mereka hanya ingat id, server dan akun fb yang pernah terkait. Terimakasih
Post time 2022-1-26 08:07 PM | Show all posts
Halo kak

apakah akun teman-nya itu sebelumnya hanya terkait ke fb? kan ada platform lain tuh kek akun moonton, google play games/game center, vk, tiktok
susah juga sih kalau mau ngajuin buat account retrieval form jika mereka tidak ingat tanggal regristrasi akun-nya & bukti top-up/transaksi pertama dan terakhir
 Author| Post time 2022-1-27 08:27 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-26 08:07 PM
Halo kak

apakah akun teman-nya itu sebelumnya hanya terkait ke fb? kan ada platform lain tuh kek ak ...

Iya hanya terkait ke fb, pas chatin game sama cs diminta bukti top up kalau gak ada gak bisa diproses.
Sedangkan dia top up cuma sekali dan melalui akun jual beli yang di ig, ss chat order itu gak diterima sama cs in game
Post time 2022-1-28 06:24 PM | Show all posts
Donahue replied at 2022-1-27 08:27 AM
Iya hanya terkait ke fb, pas chatin game sama cs diminta bukti top up kalau gak ada gak bisa dipro ...

Jadi ceritanya akun itu hasil beli, terus terkena hack back gitu? Atau gimana
cs gk bakalan respon kak kalau alasan akun ke hack.nya karena akun beli
 Author| Post time 2022-1-29 02:51 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-28 06:24 PM
Jadi ceritanya akun itu hasil beli, terus terkena hack back gitu? Atau gimana
cs gk bakalan respon ...

Itu akun dia sendiri. maksudnya top up diamondnya di seller ig, gak kayak di codashop gitu
Post time 2022-1-29 03:48 PM | Show all posts
Donahue replied at 2022-1-29 02:51 PM
Itu akun dia sendiri. maksudnya top up diamondnya di seller ig, gak kayak di codashop gitu

Satu-satunya cara cuma tanya kepada seller sebelumnya kak, bukan bukti order teman kakak dgn sellernya
tapi saat si seller memproses diamond-nya, kalau masih ada
 Author| Post time 2022-1-29 08:04 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2022-1-29 03:48 PM
Satu-satunya cara cuma tanya kepada seller sebelumnya kak, bukan bukti order teman kakak dgn selle ...

Sudah ditanya ke seller nya, tapi karena juga udah lumayan lama dia top up jadi seller nya juga udah gak simpan buktinya lagi.
Atau mungkin ada cara lain untuk cek buktinya selain dari seller?
Post time 2022-1-31 01:42 PM | Show all posts
Donahue replied at 2022-1-29 08:04 PM
Sudah ditanya ke seller nya, tapi karena juga udah lumayan lama dia top up jadi seller nya juga ud ...

Maaf kak
dikarenakan transaksi/top up.nya tidak melalui situs resmi ataupun lewat in-game, tidak ada cara lain untuk itu
Post time 2022-2-15 05:43 PM | Show all posts
Saya ada bukti top up kak
Post time 2022-2-18 08:00 PM | Show all posts
lalat replied at 2022-2-15 05:43 PM
Saya ada bukti top up kak

Kalau ada bukti top-up seharusnya aman kalau terjadi hack, juga kalau report ke cs prosesnya juga mudah karena ada bukti kepemilikan akunnya
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-8 03:32 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list