Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1244|Reply: 12
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun kena hack

[Copy link]
Post time 2022-5-23 01:27 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kak kalo kaya gitu gimana ya ?
Screenshot_2022-05-20-16-57-07-382_com.mobile.legends.jpg
Post time 2022-5-23 10:59 PM | Show all posts
kalau ngasih infonya setengah-setengah gitu ga bakal di bantu bro
 Author| Post time 2022-5-24 12:26 PM | Show all posts
Eizy replied at 2022-5-23 10:59 PM
kalau ngasih infonya setengah-setengah gitu ga bakal di bantu bro

Kalau kaya gitu kak ?gimana
Screenshot_2022-05-24-11-25-18-446_com.mobile.legends.jpg
Post time 2022-5-25 05:55 PM | Show all posts
Coba kirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com dan beritahu mereka bahwa akunmu telah dihack.
Jangan lupa mengirim data-data ini:
- Bagaimana akunmu di hack
- Tanggal pembuatan akun & device yang digunakan
- Waktu terakhir kali login
- Screenshot/Bukti Pembayaran pertama dan terakhir
- User ID dan Server ID

Diharapkan untuk menggunakan Bahasa Inggris saat mereportkannya, nanti kamu akan diberikan form untuk masalah tersebut. Setelah diisi formnya harap ditunggu.

Ini bro, contact ke emailnya
 Author| Post time 2022-6-13 12:28 AM | Show all posts
Eizy replied at 2022-5-25 05:55 PM
Coba kirim email ke  dan beritahu mereka bahwa akunmu telah dihack.
Jangan lupa mengirim data-data i ...

Gak bisa bang
Post time 2022-6-13 08:04 PM | Show all posts
ha? ga bisa gmn
 Author| Post time 2022-6-14 12:39 PM | Show all posts
 Author| Post time 2022-6-15 12:14 PM | Show all posts

Kaya gitu terus jawabnyaKotak masuk penerima penuh
Pesan Anda tidak dapat dikirim ke mobilelegendsgame@gmail.com. Kotak masuknya penuh, atau saat ini berisi terlalu banyak email
Post time 2022-6-15 07:39 PM | Show all posts
Fuhuaaaa124 replied at 2022-6-15 12:14 PM
Kaya gitu terus jawabnyaKotak masuk penerima penuh
Pesan Anda tidak dapat dikirim ke . Kotak masukn ...


Gw lupa email aktifnya yg mana, antara mobilelegendsgame@gmail.com atau mobilelegendsgame@moonton.com

Coba tanya ke moderator, gw juga lupa bro
 Author| Post time 2022-6-16 01:35 PM | Show all posts
Eizy replied at 2022-6-15 07:39 PM
Gw lupa email aktifnya yg mana, antara  atau

Coba tanya ke moderator, gw juga lupa bro

Gmail 2 2 nya juga udah enggak bisa udah lama
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-8 02:04 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list